Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

VitO

Помогите подобрать возвратную помпу

Рекомендуемые сообщения

На www.aquariumlights.ru Deltec 5250 стоит 476 евро.

Я жду от тебя ссылки на западный сайт, где она бы стоила 238 евро. Или хватит попусту... ... .

Мне лень искать помпы. Пусть их ищет тот кому они нужны.

Я свое мнение о www.aquariumlights.ru составил, когда хотел там купить электронные балласты.

Понравившийся мне балласт Electronic Ballast MH/HQIEVG / 250 Watt

стоит на этом сайте 180 евро = 255$

http://www.aquariumlights.ru/fr_mag.html

Потратив полчаса я нашел его за 102$

http://www.customaquatic.com/customaquatic...exid=lt-rbal-m2

Итого разница в 2.5 раза.

Такой коэффициент просто, как бы помягче сказать - некультурен.

На 8 балластах я съэкономил 1224$.

Даже если взять стоимость растаможки, перевозки и стандартной дилеской прибыли 20%,

то коэффициент должен быть 1.5-1.6

Я уже не говорю о том что я купил просто в магазине, а дилер будет покупать на фирме-изготовители как минимум с 20% скидкой.

Так как обычно норма прибыли у фирмы считается примерно одинаково для всей продукции кроме самой дешевой, то я думаю что тот, кому очень нужны помпы делтек поищет и найдет их заметно дешевле.

Поделиться этим сообщением

Мне лень искать помпы. Пусть их ищет тот кому они нужны.

Понятно. В общем как обычно - ляпнул и теперь изворачиваемся.

Давай или быть готовым подтверждать свои слова или не трепаться попусту.

Возьми весь ассортимент Deltec на aquariumlights.ru и покажи мне хоть один западный интернет магазин, где цены вдвое меньше.

То что ты там как-то наткнулся на балласт, который был дороже - разовый специфический случай и не надо на него ссылаться. Речь шла именно про помпы Deltec. Вот давай про них и поговорим и попытаемся не изворачиваться, а отвечать за сказанное или признавать, что ерунду сказал.

Итого разница в 2.5 раза.

Такой коэффициент просто, как бы помягче сказать - некультурен.

На 8 балластах я съэкономил 1224$.

Абсолютно все торговцы одинаковые - достаточно сравнить цены на профилюксы в МА с западными, я не говорю про китайское барахло...

Саша, а в этом магазе есть доставка в РФ?

Юра,это тебе надо с Хотьубеем (Мишей) пообщаться,он спец. по таким покупкам .

Понятно. В общем как обычно - ляпнул и теперь изворачиваемся.

Давай или быть готовым подтверждать свои слова или не трепаться попусту.

Возьми весь ассортимент Deltec на aquariumlights.ru и покажи мне хоть один западный интернет магазин, где цены вдвое меньше.

То что ты там как-то наткнулся на балласт, который был дороже - разовый специфический случай и не надо на него ссылаться. Речь шла именно про помпы Deltec. Вот давай про них и поговорим и попытаемся не изворачиваться, а отвечать за сказанное или признавать, что ерунду сказал.

А может уровень хамства снизишь раз в 10. Или надпись модератор не позволяет ?

Ляпаешь не подумав в основном ты.

Вот пример ляпанья и хамства в одном флаконе.

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...amp;#entry87850

Я же просто развиваю тему что на обсуждаемом сайте такие цены, что покупают там люди которые не имеют кредитки, времени или желания найти заметно дешевле.

С балластами я привел просто показательный пример. Я думаю там многие товары еще с большим коэффициентом.

А может уровень хамства снизишь раз в 10. Или надпись модератор не позволяет ?

Ляпаешь не подумав в основном ты.

Вот пример ляпанья и хамства в одном флаконе.

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...amp;#entry87850

Я же просто развиваю тему что на обсуждаемом сайте такие цены, что покупают там люди которые не имеют кредитки, времени или желания найти заметно дешевле.

С балластами я привел просто показательный пример. Я думаю там многие товары еще с большим коэффициентом.

По указанной ссылке - БЫЛ НЕПРАВ. И не постеснялся это открыто сказать. И не извиваюсь при этом лишь бы вывернуться любой ценой.

Примера с сайтом где Deltec вдвое дешевле мы так и не дождались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных