Виктория 2 Опубликовано 30 Сентября 2007 Есть у меня магнитный скребок Тунзе,ему примерно года два уже. На первых порах он меня безумно радовал-я его с места сдвигала с трудом :gygy: . А сейчас он не то что чистит стекла, а только слабо на это "намекает", приходится лазить в аквариум руками и чистить налет жесткой пластиковой линейкой. Есть ли способы восстановить работоспособность скребочка ? (Уж очень мне не хочется менять его на другой, сроднились мы с ним ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 30 Сентября 2007 Во первых плавающий магнит JBL лучше,так-как не тонет, ((и не смотря на то, что не тонет)))) К магнитам тунзе есть запасные переклеиваемые чистящие поверхности - потормошите поставщиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusya 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Кто пользовался такими скребками или такими http://www.magnavorealgaemagnets.com/index1.html Какие есть мнения на этот счет? Изменено 25 Апреля 2008 пользователем rusya (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkualC 1 Опубликовано 28 Апреля 2008 Кто пользовался такими скребками или такими http://www.magnavorealgaemagnets.com/index1.html Какие есть мнения на этот счет? пользуюсь верхним, огромный плюс - он плавающий если отскакивает то всплывает и сам плывёт назад стекло 10 нормально, выше ищите более мощные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Апреля 2008 (изменено) А я откозолса от плаваюшево от того что у него углы полукругом и нельзя вичистить нормальна углы в аквариуме. лезвие каторое приклепяетса тоже невозможна попасть в углах и по ровнои линии около края тоже трудна чиститЬ . Купил прастои квадрат от JBL. он не плаваюшии ну з то очень легко попасть в все углы. (за 8 месяцев пользувании мне он отпал раза два три - стекло 12мм) Ну мне чистит нада толька лицевое стекло. Изменено 28 Апреля 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение