Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Идиакант

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

BorisKramer

Автомобили и всё такое...

Рекомендуемые сообщения

Оторвано вот отсюда:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...ost&p=89481

Sleepy.

И вряд ли тот же Черри Тиго по кузову отличается от Тойоты РАВ 4....

Примерно так же как китайский кухонный нож от каленого японского кинжала.

И то и то из металла. :gygy:

За дальнейшими пояснениями обращайся к результатам крэш-тестов.

Кстатит РАВ4 получила весьма неплохие баллы.

Особенно на боковой удар, что весьма странно для недоджипов. :)

Поделиться этим сообщением

Оторвано вот отсюда:

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...ost&p=89481

Sleepy.

Примерно так же как китайский кухонный нож от каленого японского кинжала.

И то и то из металла. :gygy:

За дальнейшими пояснениями обращайся к результатам крэш-тестов.

Кстатит РАВ4 получила весьма неплохие баллы.

Особенно на боковой удар, что весьма странно для недоджипов. :)

а что обращаться ? я типа не в курсе что ли?

Кстати,в крайности кидаться не стоит (это про ножи),типа они наверно одинаково стоят...

Есть конечно лажа полная ,но у Китая сейчас сильный подъем и я думаю отрицать тут нечего

Они очень быстро учатся и если взять тему того же авто то там они просто СКОПИРОВАЛИ почти 90% ...

Да, авто не 100% клон,но и цена его в 2раза меньше рафика...

А вообще мне не понятно совсем брезгливое отношение к Китаю и к тому же Китай Китаю рознь

Надо на конкретные вещи смотреть...

Тот же Тунзе шнягу стал гнать и типа тупо радоваться что у меня Тунзе?

При разнице в цене того же Тунза и этой помпы я думаю есть над чем подумать...

Впрочем на то и машины разные и помпы...

У всех свои возможности и пристрастия...

У меня ,например,на новый Мерседес денег нет... буду на Китае ездить :gygy:

А чем б/у "мерседес (читайте немец)" хуже "китая"? Б/у тоже бывают разные и что мешает выбрать "неубитый" автомобиль или пригнать из Германии?

Купи тогда не новый мерседес.

Желание иметь девственницу конечно свойственно всем,

но если денег мало получишь в лучшем случае студентку после десятой операции по восстановлению девственности. :gygy:

Оно тебе надо ? :tuplu:

А чем б/у "мерседес (читайте немец)" хуже "китая"? Б/у тоже бывают разные и что мешает выбрать "неубитый" автомобиль или пригнать из Германии?

Не убитый? т.е есть такая уверенность?

А цена? и как он будет в краш тесте?

Купи тогда не новый мерседес.

Желание иметь девственницу конечно свойственно всем,

но если денег мало получишь в лучшем случае студентку после десятой операции по восстановлению девственности. :gygy:

Оно тебе надо ? :tuplu:

Ну Б.У. авто -это как раз и есть

в лучшем случае студентку после десятой операции по восстановлению

А так...

Если бы я был бы президентом то в радиусе 1км все участники движения отсутствовали бы ... и...никаких панимаешь ли аварий... хоть на ЗАЗе едь... :gygy:

Да и помпы для моего супермега аквариума я бы делал бы на заказ... из золота там... и подшипниками алмазными .... :gygy:

Ну Б.У. авто -это как раз и есть

нее...

это опытная проверенная женщина. :vo:

главное знать где брать, чтобы заразной не оказалась. :gygy:

Если бы я был бы президентом

дерзай, вакансия скоро освободится. :)

дерзай, вакансия скоро освободится. :)

Ога... и будет типа как поет "Дискотека Авария"... "Допустим я стану мэр столичный и все законы составлю лично".... :gygy:

Не убитый? т.е есть такая уверенность?

А цена? и как он будет в краш тесте?

Откуда такой пессимизм в ваши-то годы? :)

P.S.

за все надо платить и за китайское авто тоже.

Каждый хвалит то, что может приобрести или уже приобрел... и не надо думать, что немецкие автомобили стоят относительно дорого "из-за происков маркетологов".

Если человек что-то не может приобрести, то это не означает, что другие люди, которые в состоянии это что-то приобрести, за него переплачивают (такая вот загогулина, понимаешь (с) Б.Н. Ельцин).

Каждый хвалит то, что может приобрести или уже приобрел...

Я не хвалил Китай,а сказал что все относительно...

и не надо думать, что немецкие автомобили стоят относительно дорого "из-за происков маркетологов".

Абсолютно уверен что и "из-за происков маркетологов". тоже...

Относительно то, что я на своем бывшем бмв (е38, продал недавно; кстати покупал я ее б/у) разнес в хлам новую вазовскую четверку - слава богу никто не пострадал (никому не желаю испытать, что испытал на тот момент я ... ну и водитель ваз-а)... Ремонт был дорогой, но с моей машиной (по сравнению с тазиком, который восстановлению не подлежал) ничего страшного не случилось, даже ложнероны не повело, но сработали подушки.

Если человек что-то не может приобрести, то это не означает, что другие люди, которые в состоянии это что-то приобрести, за него переплачивают (такая вот загогулина, понимаешь (с) Б.Н. Ельцин).

А я этого даже не подразумевал ...вроде...

Я говорил что вариантов много и машин и помп ,при этом говорить что все резко купите Тунзе как то странновато...особенно после последней партии "какчества" от них....

Если вещь чуть хуже и при этом в 2 раза дешевле почему ее не купить?

Если человек имеет возможность купить Мерс и считает что при скорости 100км.ч он при лобовом останется жить,то это странно....

Сейчас многие конторы в Китае выпускают продукцию и что? покупать только с наклейкой "Сделано в Германии" ? это даже не смешно...

Ладно...я мысль свою высказал...

Пусть другие выскажут свою...

Абсолютно уверен что и "из-за происков маркетологов". тоже...

значит я жертва рекламы... Вы не представляете сколько машин я "примерял" на себя, и могу сказать (строго применительно ко мне) - так приятно быть жертвой этих "немецких" маркетологов :) , потому что они продают самое лучшее, что катается на 4 колесах.

все мое ИМХО

Относительно то, что я на своем бывшем бмв (е38, продал недавно; кстати покупал я ее б/у) разнес в хлам новую вазовскую четверку - слава богу никто не пострадал (никому не желаю испытать, что испытал на тот момент я ... ну и водитель ваз-а)... Ремонт был дорогой, но с моей машиной (по сравнению с тазиком, который восстановлению не подлежал) ничего страшного не случилось, даже ложнероны не повело, но сработали подушки.

Вообще то очень странно...

Импортные авто имеют зоны поглощения удара,т.е. при ударе например в лоб вся морда будет в хлам,но салон,т.е. жизненное пространство останется целым...

Я видел удар новой А6 с ВАЗ 2101 и это только подтвердило то что я написал...

У Ауди морды нет... у ВАЗа помято крыло и капот,как бы авто несколько повело винтом ,но не в мясо...

У меня БМВ тоже было ... и там стояли упоры в бамперах ,которые при малый ударах гасят его...

Но ударяли мне сильнее и ... бампер в хлам,а на Жигах ваще целый...

значит я жертва рекламы... Вы не представляете сколько машин я "примерял" на себя, и могу сказать (строго применительно ко мне) - так приятно быть жертвой этих "немецких" маркетологов :) , потому что они продают самое лучшее, что катается на 4 колесах.

все мое ИМХО

Ну у меня опыт скромнее... 15 машин всего ,но вывод я сделал ... Все ОТНОСИТЕЛЬНО !

А вообще авто -это средство передвижения из пункта А в пункт Б ,а во время передвижения бывает много разных факторов...

Всем удачи на дорогах :vo: ;)

Если человек имеет возможность купить Мерс и считает что при скорости 100км.ч он при лобовом останется жить,то это странно....

- я тут нигде, даже между строк, не прочел прочел про лобовой удар при 100км/ч. Хотя, добротный рамный джип в такой ситуации даст побольше шансов, чем иная легковушка - это я к тому, что факторов очень много и не все они неоднозначные. Вот один весьма нелицеприятный пример.

- все краш-тесты стандартизованы и в европе, если не ошибаюсь, скорость при лобовом ударе чуть выше 60км/ч. А "китай" даже тут в аутсайдерах.

- ну и надо пристегиваться

- я тут нигде, даже между строк, не прочел прочел про лобовой удар при 100км/ч. [/url]

Я же писал... Все относительно ...

Ну у меня опыт скромнее... 15 машин всего ,но вывод я сделал ... Все ОТНОСИТЕЛЬНО !

А вообще авто -это средство передвижения из пункта А в пункт Б ,а во время передвижения бывает много разных факторов...

Всем удачи на дорогах :vo: ;)

уточняйте, пожалуйста, были ли все 15 новыми или нет, а то бмв начала 90-х годов не считается.

Соблюдайте ПДД и будьте осторожны, дураков на дорогах полно.

P.S.

у меня там было столкновение на скользкой трассе (только неожиданно выпал снег, а я был на летней спортивной резине и ехал в сервис для "переобувки") с "кормой" четверки - что у меня там смялось я не знаю (наверное есть там ударопоглощаюшие зоны), но на сервисе сказали что с геометрией кузова все ОК и лонжероны не повело.

Вот один весьма нелицеприятный пример.

[/url]

намек этого примера я понял,но если внимательно прочитать ,то неясного там много...

как и прочих подобных статей- "сенсаций"...

Если есть желание подискутировать на тему какой танковый Мерс скажу... маниак тот человек что шел бы на таран в такой ситуации на СТАНДАРТНОМ Мерседесе ...

уточняйте, пожалуйста, были ли все 15 новыми или нет, а то бмв начала 90-х годов не считается.

Соблюдайте ПДД и будьте осторожны, дураков на дорогах полно.

Разные и новые тоже...

у меня там было столкновение на скользкой трассе (только неожиданно выпал снег, а я был на летней спортивной резине и ехал в сервис для "переобувки") с "кормой" четверки - что у меня там смялось я не знаю (наверное есть там ударопоглощаюшие зоны), но на сервисе сказали что с геометрией кузова все ОК и лонжероны не повело.

ну с кормой... вы бы еще с ударом моторным отсеком об среднюю стойку сравнили бы...

Наверно у моторного отсека то жесткость побольше будет,как минимум мотор и его крепление к подрамнику через резинки,а так же подвеска ...

Это пожалуй самое жесткое место в авто

А у Зад у Жиги?... там пластины железа тонкие и все... у Вас удар через радиатор на мотор пришелся и через резинки на подрамник,а потом на лонжероны (это я теоретически...) или как?

намек этого примера я понял,но если внимательно прочитать ,то неясного там много...

как и прочих подобных статей- "сенсаций"...

Если есть желание подискутировать на тему какой танковый Мерс скажу... маниак тот человек что шел бы на таран в такой ситуации на СТАНДАРТНОМ Мерседесе ...

Форум рыбный, поэтому дискутировать не собираюсь, тем более что НЕСТАНДАРТНОСТЬ мерседесе недоказуема (равно как и наоборот), да и смысла нет. Все равно каждый из нас покупает то, что может себе позволить... кому "немец", а кому и "китаец" в самый раз. :)

P.S.

если деньги позволяют, то приобретается тот автомобиль, который больше по душе; если же с финансами поблемы, то - тот который по карману.

тоже все ИМХО

Форум рыбный, поэтому дискутировать не собираюсь, тем более что НЕСТАНДАРТНОСТЬ мерседесе недоказуема (равно как и наоборот), да и смысла нет. Все равный каждый из нас покупает то, что может себе позволить... кому "немец", а кому и "китаец" в самый раз. :)

я про это с самого начала говорил...

З.Ы. Спецполк на стандарте?...хм... если Жиги то в свое время на роторах ездили....

Там у этого Мерса двигло то наверно как три у Жиги...

А у Зад у Жиги?... там пластины железа тонкие и все... у Вас удар через радиатор на мотор пришелся и через резинки на подрамник,а потом на лонжероны (это я теоретически...) или как?

Было давно, но если Вам это интересно, то завтра могу позвонить на сервис и уточнить что они мне там правили.

Так звонить или нет?

Я сразу вызвал эвакуатор и в сервис - сам поехал по делам... В сервис поехал следующим днем (в смысле на разбор полетов).

я про это с самого начала говорил...

З.Ы. Спецполк на стандарте?...хм... если Жиги то в свое время на роторах ездили....

Там у этого Мерса двигло то наверно как три у Жиги...

ну роторный двигатель это совсем не показатель (в смысле спецзащиты)... Роторные движки быстро расручиваются, но много бензина потребляют.

Все равно в этот мерседес больше чем стандартный V8 не поставят, тогда зачем такой "странный тюнинг"? - проще купить стандартный с таким движком и все...

А там по-моему на фото и красуется шильдик (или/или):

- AMG - там скорее всего стоит компрессорный V8 (500 сил) - это к слову про двигатель, но нету AMG-шного обвеса, что странно...

- фирматик (4matik)

Было давно, но если Вам это интересно, то завтра могу позвонить на сервис и уточнить что они мне там правили.

Так звонить или нет?

Так это как Вам будет удобно ;)

Я не удивлюсь если эти мастера скажут "да там подкрасить только надо было ..."

Просто читаю все это и понимаю... Мерс -это танк ! весит на полтонны -тонну больше а рвет Жиг как тряпку :gygy:

Не берите на свой счет ... :)

Все... пошел спать,а то на Мерс не заработаю ... :gygy:

ну роторный двигатель это совсем не показатель (в смысле спецзащиты)... Роторные движки быстро расручиваются, но много бензина потребляют.

Это верно,но я к тому что в обычные "копейки" ставили ТОГДА...

В Волгу тоже не 402 движки ставили... по спецзаказу...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных