Konst@ntin 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Просто ужас как он быстро растет! И вроде бы вот совсем недавно линял, а скоро опять собирается. Самое интересное, он новую раковину немного обкромсал. Отломил от нее хорошую такую полоску около входа, расширил чуть-чуть Так что я опять ищу раковины размером от 20 см Добрый день, dimych! Помоему ему скоро не раковину новую надо будет искать, а новый аквариум, например, как у Льва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 23 Марта 2010 :gygy: :gygy: :gygy: А старый аквас он вместо раковины использовать будет :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 23 Марта 2010 Для тех кто пропустил вчера переодевание, неболшое видео http://video.mail.ru/list/dimychi/1/12.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 23 Марта 2010 Двойная защита :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 24 Марта 2010 Офура. Размер примерно 7-8 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miller 0 Опубликовано 24 Марта 2010 У меня имеется такая ракушка,но боюсь он Вам ею всю акву разнесет :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 24 Марта 2010 У меня имеется такая ракушка,но боюсь он Вам ею всю акву разнесет :gygy: Ну что-то делать все равно придется, ибо организм растет весьма активно Я уж думаю может акваруим новый склеить из 15 мм стекла. Акрил думаю исцарапается быстро, отшельник любит долбится по стеклу и шкрябать его ракушкой при сових перемещениях по аквариуму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 24 Марта 2010 Я уж думаю может акваруим новый склеить из 15 мм стекла. :gygy: К этому уже давно все шло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 27 Марта 2010 Забыл похвастаться новой рыбкой. Живет уже больше недели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 5 Апреля 2010 Подарили маленького пузырька. Уже успел поделиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 6 Апреля 2010 Онлайн- клоуны в актинии http://yourtube.ru/live/dimychi/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konst@ntin 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Онлайн- клоуны в актинии http://yourtube.ru/live/dimychi/ dimych, добрый вечер! Видео классное! Клоуны браво охраняют свой дом , кстати как называется актиния? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 6 Апреля 2010 Пряяяяякольно! А камера стоит РЯДОМ с банкой, или сделан подводный бокс и она ПОГРУЖЕНА в банку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 6 Апреля 2010 кстати как называется актиния? Актиния гетерактис малу Пряяяяякольно! А камера стоит РЯДОМ с банкой, или сделан подводный бокс и она ПОГРУЖЕНА в банку? Рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Апреля 2010 Актиния гетерактис малу Рядом. а мне на E. quadricolor похоже :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 6 Апреля 2010 а мне на E. quadricolor похоже :tuplu: В молодости она точно была малу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 6 Апреля 2010 В молодости она точно была малу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konst@ntin 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Актиния гетерактис малу Спасибо! Если это малу то какого цвета она к вам приехала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 7 Апреля 2010 Спасибо! Если это малу то какого цвета она к вам приехала? Вот сравнивал http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=144956 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 11 Апреля 2010 Отшельник нашел какие-то полезные ископаемые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 15 Апреля 2010 А это два моих самых маленьких отшельника. Размер раковин около 1см Собачка передает всем привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 17 Апреля 2010 Мохнатка жив и здоров. По моему даже немного подрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 17 Апреля 2010 Мохнатка жив и здоров. По моему даже немного подрос И ноги-клешни целы!!! Что не маловажно в его окружении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 22 Апреля 2010 Вечерний закусон И все-таки собачка самая лучшая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение