dimych 18 Опубликовано 12 Ноября 2009 Ангелы у вас ничего плохого не делают? - кораллы щиплют и т.п.? Места им хватает? А у меня и кораллов то никаких нет :gygy: Те мягкие что остались их не интересуют. Единственное в поведении заметил- центропиг достает клоунов, причем специально над ними издевается, а синегубый пытался укусить одного отшельника за глаз. Места пока хватает, оба не крупные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 23 Ноября 2009 На днях передвигал камни, сделал попросторней, от лишних избавился, а то хепатусу негде плавать. В результате сейчас получил какую-то жуткую вспышку крипта, даже скопаса накрыло :tuplu: На хепатусе изредка появлялись по несколько точек, но сейчас плотность я бы сказал очень высокая, а на зебрасоме крипт по моему видел только один раз, когда она у меня за избиение желтой провела две недели в карцере объемом 15 л (в водорослевике сидела) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Я тоже так попадал один раз! Вывод - поставил камни и не надо их трогать в уже "работающей системе", рыбы очень привыкают к обстановке и сильно стрессуют когда что-то меняется... Изменено 23 Ноября 2009 пользователем m.petrov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Б. 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Прочитал тему от начала и до конца, спасибо за великолепное содержание, теперь буду знать что и такое бывает, всмысле внеземная любовь к отшельникам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
canek 2 Опубликовано 26 Ноября 2009 Три вечера читал но всеж дочитал. Спасибо за интересную тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 26 Ноября 2009 Ну надеюсь еще долго продолжать рассказывать про свой аквариум и радовать интересными фотами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 28 Ноября 2009 Макет отшельника в натуральную велечину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 28 Ноября 2009 Классно! У меня птицеед живет. Я из его шкурок тоже чучела делаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 28 Ноября 2009 Классно! У меня птицеед живет. Я из его шкурок тоже чучела делаю. Ну я просто так, побаловаться, чучельник из меня плохой оказался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Б. 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Ну я просто так, побаловаться, чучельник из меня плохой оказался до сих пор не могу понять, откуда такая любовь к этим зверюкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 29 Ноября 2009 Автору темы уже просто нельзя от него отказываться.Столько он пережил с этим раком :497762: :gygy: !!!Раньше был очень красивый Аквариум(с большой буквы) с множеством кораллов и маленьким раком,а теперь это Рак(с большой буквы) живущий в аквариуме и всем что с ним уживается.Это в своем роде изюминка,нет ИЗЮМ,этого аквариума и этой темы :vo: :vo: :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 29 Ноября 2009 Я тоже этих зверюг люблю, только маленьких и добрых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 29 Ноября 2009 Я тоже этих зверюг люблю, только маленьких и добрых Да мне вобщем-то тоже больше нравятся маленькие и добрые :gygy: Я же просто по незнанию пригрел такую змеюку. И вобщем-то не жалею, за два года понял, что наблюдать за животными мне интресней, чем просто смотреть на кораллы :hmmm: Тем более сейчас спокойно могу держать рыб побольше, и других отшельников. Пара фоток. Офиура, двигал камни, видать потревожил гнездо, некотрое время опять ползали по стеклу Мохнатка Кстати у меня зреет мысль дать отшельнику очередную раковину, если есть желающие могу включить вэб-камеру и в прямом эфире показать процесс переодевания (он как раз полинял на днях) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 29 Ноября 2009 Мохнатка - обалденный/я, мне они больше напоминают плюшевых медвежат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 1 Декабря 2009 Для желающих посмотреть в онлайне на отшельника - http://yourtube.ru/live/dimychi/ Сейчас ему новую раковину подсуну! Пятиминутная готовность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Savant 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Для желающих посмотреть в онлайне на отшельника - http://yourtube.ru/live/dimychi/ Сейчас ему новую раковину подсуну! Пятиминутная готовность! Кроме рыбех никого не видно :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 1 Декабря 2009 Все, кина не будет! Похоже ему и в этой не плохо Или стесняется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 1 Декабря 2009 Интересная трансляция. Похоже отшельник не заценил новый домик и уполз от него. Мне все больше и больше нравится Ваша мандаринка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Savant 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Все, кина не будет! Похоже ему и в этой не плохо Или стесняется ага, за сцену уполз, стесняется ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 1 Декабря 2009 Зато собачка рада по позировать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 1 Декабря 2009 Ну до следующего раза теперь. Скорей кажется он еще не отошел после линьки, трусит, даже питаться не ходит, опять ушел в угол аквариума. Раковину спрячу пока Собачка и мандаринка классные, наверное самые забавные рыбки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 1 Декабря 2009 да би колорчик в раковине очень забавный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Мандарин просто супер красавец!!!!!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение