Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

Рекомендуемые сообщения

Приехал сегодня, в Аквологого, с хорошим настроением. Увидел пузырчатую актинию, маленькую, красивую. Жена сказала берём тока её. Но в аквариуме кроме неё были ещё и большие, а ценник один 1750 руб размер М. Я спрашиваю сколько стоит маленькая и мне отвечают что они все по одной цене 1750 и одного размера М. Такое ощущение что у меня с глазами не всё в порядке и я не вижу что она в два, а некоторых и в три раза меньше, по очень многим параметрам. Долго они мне втирали что они сдуваются и раздуваются. Но так как она мне очень понравилась, я согласился на эту цену. От камня отделить её не смогли, очень силно она прицепилась к нему, да и я кричал чёб не мучали её я с камнем возьму. Тока скока камень весит? На что мне ответили что на глаз грам триста-пятьсот. У нас уже продают на глаз!!!!!!! СУПЕР!!! Но и с этим мы с женой согласилиь, уж очень она нам понравилась. Но когда они пошли посчитать общую стоимость с камнем, то цена на актинию вдруг выросла с 1750 до 2250руб и стала размер L, я не выдержал. Я возмущался что их продавец сказал другую цену и размер. Мне сказали что ни фига у них такой цены нет. А какже ценник???? Продавец подошёл и просто сорвал его. Типа вот тебе и нет ценника. Потеря 40 минут в магазине, плюс дорга один час. И настроение испорчено. ..........

Поделиться этим сообщением

Не стоит обобщать. Если вам нахамил конкретный продавец, это не значит, что вся фирма плохая. Вы бы написали имя продавца, тогда администрация магазина смогла бы разобраться в этом неприятном инциденте.

Не стоит обобщать. Если вам нахамил конкретный продавец, это не значит, что вся фирма плохая. Вы бы написали имя продавца, тогда администрация магазина смогла бы разобраться в этом неприятном инциденте.

А мне что, от этого станет лучше? Или мне привезут на дом актинию? А по каким критериям я должен судить что фирма хорошая? Продавец это лицо фирмы и если продавец..... то и фирма .....!!! А имя продовца я не посмотрел так как....... сам даже не знаю почему, я ушёл такой злой. Он был единнственный продавец в возрасте, остальные все продавцы были молодыми. Это всё что в данный момент помню.

Оскрбления зачищены, предупреждаю о недопуcтимости оскорблений на форуме, ситуация будет доведена до руководства супермаркета. Dar

Дуаю, что если перед вами извинятся, после того как разберутся в ситуации, то, должно стать лучше.

Однозначно нельзя судить о фирме по одному лицу. Это изначально неправильное суждение. Если вы такой эмоциональный человек, то могу порекомендовать вам отдых на природе, для восстановления нервного равновесия, или можно выпить персена, тоже помогает.

Продавец это лицо фирмы и если продавец .... то и фирма .....!!!

Ну вы как будто приехали из Европы или из Америки. :)

Это там продавец - лицо фирмы. А у нас скорее другое место. :)

Продавец в России (СССР) - это одна из древнейших и хамских профессий (вас тут много а я одна)

и в ближайшем будущем это не изменится. Все что вы можете сделать, это попробовать найти другую фирму с более ласковыми продавцами. Однако я не уверен что это Вас в ближайшие лет 50 удастся.

В таких случаях надо записывать фамилию продавца, и сразу обращаться к руководству.

Руководство в современных фирмах по своим интеллектуальным характеристикам обычно превосходит продавцов и понимает что деньги им несет покупатель.

Так как многих продавцов отличают еще некоторые нелестные характеристики, то обычно достаточно достать ручку и спросить фамилию как он становится на порядок вежливее.

Но когда они пошли посчитать общую стоимость с камнем, то цена на актинию вдруг выросла с 1750 до 2250руб и стала размер L, я не выдержал. Я возмущался что их продавец сказал другую цену и размер. Мне сказали что ни фига у них такой цены нет. А какже ценник???? Продавец подошёл и просто сорвал его. Типа вот тебе и нет ценника. Потеря 40 минут в магазине, плюс дорга один час. И настроение испорчено. .........

злиться не стоит, - это инфляция, коллега. :gygy:

скорее всего, любая другая торговая компания не будет лучше.

злиться не стоит, - это инфляция, коллега. :gygy:

:gygy: :gygy: :gygy:

Тема закрыта, данный инцидент будет доведен до руководства супермаркета. Официальный ответ будет размещен в этой теме

Приехал сегодня, в Аквологого, с хорошим настроением. Увидел пузырчатую актинию, маленькую, красивую. Жена сказала берём тока её. Но в аквариуме кроме неё были ещё и большие, а ценник один 1750 руб размер М. Я спрашиваю сколько стоит маленькая и мне отвечают что они все по одной цене 1750 и одного размера М. Такое ощущение что у меня с глазами не всё в порядке и я не вижу что она в два, а некоторых и в три раза меньше, по очень многим параметрам. Долго они мне втирали что они сдуваются и раздуваются. Но так как она мне очень понравилась, я согласился на эту цену. От камня отделить её не смогли, очень силно она прицепилась к нему, да и я кричал чёб не мучали её я с камнем возьму. Тока скока камень весит? На что мне ответили что на глаз грам триста-пятьсот. У нас уже продают на глаз!!!!!!! СУПЕР!!! Но и с этим мы с женой согласилиь, уж очень она нам понравилась. Но когда они пошли посчитать общую стоимость с камнем, то цена на актинию вдруг выросла с 1750 до 2250руб и стала размер L, я не выдержал. Я возмущался что их продавец сказал другую цену и размер. Мне сказали что ни фига у них такой цены нет. А какже ценник???? Продавец подошёл и просто сорвал его. Типа вот тебе и нет ценника. Потеря 40 минут в магазине, плюс дорга один час. И настроение испорчено. ..........

Официальный ответ

Уважаемый Колдун. Ценник на 1750 рублей был на плерогиру пызурчатую (Plerogira sinuosa) Именно она в размере М стоит 1750 рублей

Стоимость Актинии пузырчатой Entacmea quadricolor [Physobrachia ramsayi] в размере М 2215 рублей,

в размере L 2720 рублей, в размере XL 3255 рублей. Это официальная розничная цена на данный момент. По другой цене продать Вам ее не могут.(скидки не учитываю)

Объявленная Вам цена в размере 2250 рублей складывалась из цены Актинии пузырчатой размера М 2215 рублей и живого камня (массой около 400 гр) по цене 35 рублей.

Ценник снятый с аквариума был на плерогиру пызурчатую. А не на актинию пузырчатую.

С уважением, Dar

Уважаемый Dar. Спасибо за ответ. Возможно цена и 2215, а не 2250 хотя она была маленькой и не подходила для размера М, она меньше тех которые были рядом с ней в два, а некоторых и в три раза и стоила в одну цену с ними. А общую сумму с камнем мне обьявили 2400р. В принципе дело не в том сколько стоит, а как нам это объясняли, в том числе и о её размере.

Уважаемый колдун. С вами общался рыбовод супермаркета Яночкин Александр и уж трудно уличить его в некомпетенции и тем более в хамстве клиентам. Тем более в ценнике было указано ПЛЕРОГИРА ПУЗЫРЧАТАЯ...Актиния вам была заявлена размера М, а не L... Объяснения данные Вам что актинии сжимаются и разжимаются в разы абсолютно правильные и компетентные. И не кто Вам это не втирал..это нормальный биологический процесс у актиний - увеличиваться в несколько раз и уменьшаться... Оценка размера S, M, L проходит не из субъективных оценок покупателей или продавцов, а из стоимости ее при поставке.

Ваша претензия на приблизительную оценку веса камня правильная. Сотруднику надо было взвесить камень и точно определить его цену. Единственно извиняет его то, что актинии при этом пришлось несладко.

Данную тему я закрываю. Дальнейшее выяснение в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных