WWW 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 Купил за 99р, написанно,что можно использовать в аквариумах....хочу положить для отшельников, но написать можно что угодно, есть ли у кого положительный или отрицательный опыт :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 главное чтобы не лакированные были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 главное чтобы не лакированные были На первый взгляд не лакированные, но слишком белые - есть подозрение,что каким-то дерь...веществом их отбеливали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 1 Сентября 2007 Отмочить в сильном растворе акутана... Всю каку должно собрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 1 Сентября 2007 тогда уж проще прокипятить, о названных выше свойствах акутана слышу впервые, равно как и том, что он бывает в концентрированном виде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 1 Сентября 2007 тогда уж проще прокипятить Не проще. о названных выше свойствах акутана слышу впервые Век живи - век учись. равно как и том, что он бывает в концентрированном виде... Имелось ввиду что-то типа 50 мл. акутана на 200 мл. стакан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Не проще. Век живи - век учись. Имелось ввиду что-то типа 50 мл. акутана на 200 мл. стакан. Акутана не было - просто выпил 200гр за морских жителей Замочил ракушки в морской воде - день подержал потом и высыпал, все ОК! национальная программа - каждому отшельнику доступное и качественное жилье выполнена Порозило то, что взяли себе ракушки раз в 5 больше чем жили раньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 5 Сентября 2007 Порозило то, что взяли себе ракушки раз в 5 больше чем жили раньше Когда они разрастутся до размеров этих ракушек они такой шмон в акве наведут. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exsentrik 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Когда они разрастутся до размеров этих ракушек они такой шмон в акве наведут. :497762: Что-бы не создавать тему напишу тут . А как же быть ? :tuplu: Сейчас у меня отшельники вроде стали подумывать о смене ракушки . Один постоянно гоняет другого, мне им не бросать что-ли ракушку новую ? Или кинуть но не намного больше ? :tuplu: Изменено 12 Декабря 2009 пользователем exsentrik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 12 Декабря 2009 Один постоянно гоняет другого, мне им не бросать что-ли ракушку новую ? Или кинуть но не намного больше ? :tuplu: Все зависит от отшельников. Есть виды которые не вырастают крупные и им не нужны новые раковины, есть виды которые просто не могут жить когда рядом есть такие же отшельники и питаются ими. А у меня живет мелкий отшельник, который просто не может выбрать себе раковину, чуть ли не каждый день вижу его в новой Есть отшельники, которые даже при богатом выборе раковин (у меня очень много валяется пустых раковин всевозможного размера) ползают в своих раковиных уже больше года. Ну а есть те, которые действительно растут и им надо новые раковины большего размера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exsentrik 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Все зависит от отшельников. Есть виды которые не вырастают крупные и им не нужны новые раковины, есть виды которые просто не могут жить когда рядом есть такие же отшельники и питаются ими. А у меня живет мелкийера. У меня вроде как синепалые :tuplu: . Это может быть типа брачных сюсипуси ? И они не грызут друг друга . Изменено 12 Декабря 2009 пользователем exsentrik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 12 Декабря 2009 И они не грызут друг друга . Либо понравилась раковина, либо не устраивает соседство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 А я вот своего отшельника вижу только в норке (точнее его раковину). Пробовала достать - упирается. Ночью, что ли только вылезает, а к утру успевает обратно? Лапы у него, точно, не синие. С тех пор как залез туда, хепатусу пришлось искать новое убежище для ночлега. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение