Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Купил за 99р, написанно,что можно использовать в аквариумах....хочу положить для отшельников, но написать можно что угодно, есть ли у кого положительный или отрицательный опыт :tuplu:

Поделиться этим сообщением

главное чтобы не лакированные были

главное чтобы не лакированные были

На первый взгляд не лакированные, но слишком белые - есть подозрение,что каким-то дерь...веществом их отбеливали

Отмочить в сильном растворе акутана... Всю каку должно собрать.

тогда уж проще прокипятить, о названных выше свойствах акутана слышу впервые, равно как и том, что он бывает в концентрированном виде...

тогда уж проще прокипятить

Не проще.

о названных выше свойствах акутана слышу впервые

Век живи - век учись. ;)

равно как и том, что он бывает в концентрированном виде...

;) Имелось ввиду что-то типа 50 мл. акутана на 200 мл. стакан.

Не проще.

Век живи - век учись. ;)

;) Имелось ввиду что-то типа 50 мл. акутана на 200 мл. стакан.

Акутана не было - просто выпил 200гр за морских жителей ;) Замочил ракушки в морской воде - день подержал потом и высыпал, все ОК! национальная программа - каждому отшельнику доступное и качественное жилье выполнена :) Порозило то, что взяли себе ракушки раз в 5 больше чем жили раньше :)

Порозило то, что взяли себе ракушки раз в 5 больше чем жили раньше :)

Когда они разрастутся до размеров этих ракушек они такой шмон в акве наведут. :497762: :)

Когда они разрастутся до размеров этих ракушек они такой шмон в акве наведут. :497762: :)

Что-бы не создавать тему напишу тут .

А как же быть ? :tuplu:

Сейчас у меня отшельники вроде стали подумывать о смене ракушки .

Один постоянно гоняет другого, мне им не бросать что-ли ракушку новую ?

Или кинуть но не намного больше ? :tuplu:

Изменено пользователем exsentrik (см. историю изменений)

Один постоянно гоняет другого, мне им не бросать что-ли ракушку новую ?

Или кинуть но не намного больше ? :tuplu:

Все зависит от отшельников. Есть виды которые не вырастают крупные и им не нужны новые раковины, есть виды которые просто не могут жить когда рядом есть такие же отшельники и питаются ими. А у меня живет мелкий отшельник, который просто не может выбрать себе раковину, чуть ли не каждый день вижу его в новой :) Есть отшельники, которые даже при богатом выборе раковин (у меня очень много валяется пустых раковин всевозможного размера) ползают в своих раковиных уже больше года. Ну а есть те, которые действительно растут и им надо новые раковины большего размера.

Все зависит от отшельников. Есть виды которые не вырастают крупные и им не нужны новые раковины, есть виды которые просто не могут жить когда рядом есть такие же отшельники и питаются ими. А у меня живет мелкийера.

У меня вроде как синепалые :tuplu: .

Это может быть типа брачных сюсипуси ?

И они не грызут друг друга .

Изменено пользователем exsentrik (см. историю изменений)

И они не грызут друг друга .

Либо понравилась раковина, либо не устраивает соседство.

А я вот своего отшельника вижу только в норке (точнее его раковину). Пробовала достать - упирается.

Ночью, что ли только вылезает, а к утру успевает обратно? Лапы у него, точно, не синие. С тех пор как залез туда, хепатусу пришлось искать новое убежище для ночлега.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных