Lev 1,636 Опубликовано 1 Мая 2016 Личка появится после 30 полезных сообщений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 25 Декабря 2016 здравствуйте Александр, скажите, если у вас есть обрезки акриловых труб, я бы не мог у вас приобрести Д70 длиной 100мм и Д160 длиной 100мм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 2 Января 2017 здравствуйте Александр, скажите, если у вас есть обрезки акриловых труб, я бы не мог у вас приобрести Д70 длиной 100мм и Д160 длиной 100мм? Здравствуйте,посмотрю что есть,но вообще то для подобных сообщений есть личка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 13 Января 2017 Здравствуйте,посмотрю что есть,но вообще то для подобных сообщений есть личка что то на счет лички не сообразил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim59rus 0 Опубликовано 6 Февраля 2017 Здравствуйте, это не ваше творение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 6 Февраля 2017 Здравствуйте, это не ваше творение? Здравствуйте,нет я это не делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий 123 0 Опубликовано 17 Февраля 2017 Спасибо, знак я приклеиваю после проведения всего цикла испытаний,а на реальной системе пока не было возможности погонять,хотя в полжительном результате я и не сомневаюсь,думаю только придётся высоту пенной трубы увеличивать ,впрочем я готов, дополнительное кольцо уже изготовлено. обязательно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim59rus 0 Опубликовано 18 Февраля 2017 У вас есть на продажу пенник на банку 150л и самп 50л? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 14 Марта 2017 Будь добр, ответь в личке, на счет труб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BelovAV 0 Опубликовано 15 Августа 2017 Александр здравствуйте. У меня есть вопрос по поводу вашего пенника, как с вами можно связать? В личку написать не могу, моя почта andres-3452@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение