-RT- 0 Опубликовано 13 Августа 2007 будем ли провожать лето ? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 13 Августа 2007 будем ли провожать лето ? :lol: теплой водкой :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 14 Августа 2007 будем ли провожать лето ? :lol: Я всегда только "за"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 21 Августа 2007 Готов проставиться по поводу дня рождения. Только скажите где и каком количестве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 21 Августа 2007 хорошо бы у Жени, но - он сильно загружен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 27 Августа 2007 До четверга 30-го осталось мало времени, будем ли встречаться? Если будем то где? Я готов приехать куда угодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 27 Августа 2007 Если будем то где? Гусары, ни слова. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 27 Августа 2007 Гусары, ни слова. :gygy: Что, у Бориса? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 27 Августа 2007 Женя,вечером обещал отписать где и когда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 27 Августа 2007 В четверг, часиков в шесть- семь. Если у кого есть б.у. лампа 250 Вт, просьба принесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 27 Августа 2007 В четверг, часиков в шесть- семь. Если у кого есть б.у. лампа 250 Вт, просьба принесть. Б.у. это разбитая или не горящая? Евгений заинтриговал, наверное будут фокусы с лампочкой! А бутылка подойдет? :574512: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 27 Августа 2007 взял на себя смелость пригласить на клуб девушку с другого форума, она хочет море себе сделать, надеюсь никто не против ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 27 Августа 2007 взял на себя смелость пригласить на клуб девушку с другого форума, она хочет море себе сделать, надеюсь никто не против ? красивая ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 27 Августа 2007 знаком исключительно по переписке :1453: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 27 Августа 2007 знаком исключительно по переписке :1453: Что за народ пошел. :shock: Скоро сексом с рыбками заниматься будете. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 28 Августа 2007 Мы гостям всегда рады. Лампа нужна действующая для бесчеловечных экспериментов в области создания светильников. Свои все куда-то дел, видимо, когда в очередной раз наводил порядок на работе. А кто будет, поднимите руки для посчитания и обеспечения достойных условий проведения мероприятия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 28 Августа 2007 я буду, но не знаю во сколько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 28 Августа 2007 Буду точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 29 Августа 2007 С радостью приду! Пишите сколько и какой радости с собой принести :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Завтра на клубе буду, но в Москве буду шпионить и тырить фраги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 29 Августа 2007 Завтра на клубе буду, но в Москве буду шпионить и тырить фраги Привет передавай, всем! И смотри что б по рукам не надавали, когда тырить будешь :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 29 Августа 2007 С радостью приду! Пишите сколько и какой радости с собой принести :lol: Коньяка Реми мартин 1 бут. Хенеси ХО 1 бут. Водка Белуга 2 бут. Винца красненького по проше из Чили 5 бут. и беленеького сухово тоже 5 бут, пива нефильтрованного 1 ящик.. Рыбки белой и красненькой по пол кило. икорки белужей баночку. ну а осальное , хлеб, сок, и т.п. мы купим. :hmmm: Ну на такой стол :vo: я буду 100%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 29 Августа 2007 Не Дима коньяк лучшее Курвуазье пусть приносит тогда и я наверное буду :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение