Нитрат 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Ну мы же уже вроде как всё выяснили. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...ost&p=83260 К чему эти неуместные вопросы? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Это уже уже СТАРАЯ, ДОБРАЯ традиция! :oops: А шоколад горький или молочный? :hmmm: и кол-во...емкость... Хотелось бы по подробнее. Вот наконец и собрался.. а то все никак не получалось. только чтобы потом не получилось как с помидорами у Sliama..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 25 Июля 2007 только чтобы потом не получилось как с помидорами у Sliama..... C помидорами у Сляма все нормально. :gygy: :gygy: :gygy: Я вообще-то мясо покупал, которое все съели и были довольны. А помидоры в нагрузку раздавали всем по окончании сейшена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 25 Июля 2007 В Логе за продукт можно не волноваться сотрудники не дадут ему пропасть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 27 Июля 2007 Так был клуб или нет? Я что-то запутался с тем где он собирался быть и в результате забыл про четверг. Кто-то собрался или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 27 Июля 2007 Да, было несколько человек из завсегдатаев... А вот где были "новенькие" - непонятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Лев, привет! Клуб, конечно состоялся, по причине плохой погоды как обычно в Лого. Жалко, что ты пропустил эту встречу. С тобой явка была бы больше . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 27 Июля 2007 а я заболела , так обидно вот и не пришла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 27 Июля 2007 А у меня провалы в памяти что то перепутала все дни, только сегодня сообразила что четверг это вчера! И как раз я работала в том районе и освободилась рано, что крайне редко случается, вот ведь напасть :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 27 Июля 2007 а я заболела , так обидно вот и не пришла На следующий клуб доза шоколада и пироженок должна быть увеличена вдвое!!! :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 28 Июля 2007 :gygy: Я так ждал, так ждал... А вы не принесли... ой... т.е. не пришли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wtn 0 Опубликовано 28 Июля 2007 зато в следующий раз в двойном размере!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 28 Июля 2007 зато в следующий раз в двойном размере!!!! Только эта мысль и позволяет мне как-то держаться! :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 28 Июля 2007 А как же фигура?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 28 Июля 2007 А как же фигура?! А моя никак не реагирует на кол-во сладкого которое я съедаю ежедневно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Вот везет же !!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение