Igor 2 Опубликовано 20 Июля 2007 Подростковая (детская) жестокость существовала, существует, и будет существовать во всех странах с любым политическим устройством. Это биология, а не политика, и отношение к форуму имеет, рыбы в аквариуме проявляют чудовищную "бесчеловечность". Эту особенность детей надо знать и предвидеть, и в воспитании учитывать, (и в наказании тоже). "Повелитель мух" книга обязательная к изучению всем, у кого есть дети. Alena - молодец :vo: , несмотря на то, что абсолютное большинство взрослых пожалеет и даже поплачет, до практической помощи снизойдут единицы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 8 Августа 2007 Вот еще фотки решила разместить, а то тут в последнее время темы какие-то нерадостные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 8 Августа 2007 А этот котенок у нас жил некоторое время. И тоже полюбил Пирата со страшной силой, даже перестал заскакивать на диван, а спал только на Пиратиной подстилке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 8 Августа 2007 Алёна, ты молодец. Как уже правильно написали, большинство из нас сочувствует бездомным кошкам и собакам, особенно котятам и щенкам, а вот приютить кого-то у себя могут не все. Это огромная ответственность, опять же жилищные условия у всех разные. Я очень люблю животных, у меня сейчас живут 8 кошек и два 3-х месячных щенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Шерочка с Машерочкой... Класс!!! Моя старая кошь так же с собакой спала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Августа 2007 Классная история! Алена - просто молодец! (только вот совсем немолодцы те, кто и здесь начал про законодательство и политику) Алена, за доброту и решительность - с нас животинка в твой новый аквариум! Кстати, наш Шон обожает (не в переносном смысле) котят. Но котята не всегда понимают это - убегают. А Шон - за ними. И понеслась гонка Смешно и грустно за обделенного без общения Шона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Анатолий, так в чем же дело? Заведите котка и будет ему и Вам счастье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 8 Августа 2007 Классная история! Алена - просто молодец! (только вот совсем немолодцы те, кто и здесь начал про законодательство и политику) Алена, за доброту и решительность - с нас животинка в твой новый аквариум! Ух, Анатолий и Алина, приучите меня делать хорошие дела, втайне надеясь на то, что мне когда-нить что-то за это будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение