Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Подростковая (детская) жестокость существовала, существует, и будет существовать во всех странах с любым политическим устройством. Это биология, а не политика, и отношение к форуму имеет, рыбы в аквариуме проявляют чудовищную "бесчеловечность". Эту особенность детей надо знать и предвидеть, и в воспитании учитывать, (и в наказании тоже). "Повелитель мух" книга обязательная к изучению всем, у кого есть дети.

Alena - молодец :vo: , несмотря на то, что абсолютное большинство взрослых пожалеет и даже поплачет, до практической помощи снизойдут единицы.

Поделиться этим сообщением

Вот еще фотки решила разместить, а то тут в последнее время темы какие-то нерадостные.

post-585-1186584124_thumb.jpg

post-585-1186584165_thumb.jpg

post-585-1186584200_thumb.jpg

post-585-1186584236_thumb.jpg

post-585-1186584268_thumb.jpg

А этот котенок у нас жил некоторое время. И тоже полюбил Пирата со страшной силой, даже перестал заскакивать на диван, а спал только на Пиратиной подстилке

post-585-1186584339_thumb.jpg

post-585-1186584364_thumb.jpg

post-585-1186584395_thumb.jpg

post-585-1186584438_thumb.jpg

post-585-1186584462_thumb.jpg

post-585-1186584508_thumb.jpg

Алёна, ты молодец. Как уже правильно написали, большинство из нас сочувствует бездомным кошкам и собакам, особенно котятам и щенкам, а вот приютить кого-то у себя могут не все. Это огромная ответственность, опять же жилищные условия у всех разные. Я очень люблю животных, у меня сейчас живут 8 кошек и два 3-х месячных щенка.

Шерочка с Машерочкой...

Класс!!! Моя старая кошь так же с собакой спала.

Классная история!

Алена - просто молодец!

(только вот совсем немолодцы те, кто и здесь начал про законодательство и политику)

Алена, за доброту и решительность - с нас животинка в твой новый аквариум! ;)

Кстати, наш Шон обожает (не в переносном смысле) котят. Но котята не всегда понимают это - убегают. А Шон - за ними. И понеслась гонка :) Смешно и грустно за обделенного без общения Шона :)

Анатолий, так в чем же дело? Заведите котка и будет ему и Вам счастье.

Классная история!

Алена - просто молодец!

(только вот совсем немолодцы те, кто и здесь начал про законодательство и политику)

Алена, за доброту и решительность - с нас животинка в твой новый аквариум! ;)

Ух, Анатолий и Алина, приучите меня делать хорошие дела, втайне надеясь на то, что мне когда-нить что-то за это будет...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных