Morshnev 19 Опубликовано 18 Июля 2007 Вчера вечером состоялась поставка "Живых камней" из Индонезии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 23 Июля 2007 можно узнать почем у Вас камень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Morshnev писал(а): Вчера вечером состоялась поставка "Живых камней" из Индонезии Когда ожидается очередная поставка ЖК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PITER 1 Опубликовано 10 Августа 2007 WWW писал(а): Когда ожидается очередная поставка ЖК? Следующая поставка "Живых Камней" планируется с 20 по 25 августа. Камни будут обычные и grade A. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 16 Августа 2007 А, простите за чайничизм, что есть grade A? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 16 Августа 2007 с зоантусами :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 17 Августа 2007 Дайвер писал(а): с зоантусами :lol: И не только. Там полно всяких водорослей зоантусов и иных беспов С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 17 Августа 2007 А их для запуска можно пользовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 17 Августа 2007 Востоковед писал(а): А их для запуска можно пользовать? ИМХО да, но как ВТОРАЯ партия камней. Т.е. закидываем сразу кил Х обычных камней, а когда амиак и нитрит спадут - ещё кил кил Х/2 премиумов... Если сразу всю банку премиумами завалить, то много живности полечь может от амиака. Да и кроме того... зачем вам банка вся в зоантусах ? Они там ничем особо не выдающиеся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Спасибо большое Николай. Все поняла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 27 Августа 2007 PITER писал(а): Следующая поставка "Живых Камней" планируется с 20 по 25 августа. Камни будут обычные и grade A. Как я понял, что Grade A задерживается - когда ждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 29 Августа 2007 WWW писал(а): Как я понял, что Grade A задерживается - когда ждать? Пока не понятно... С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WWW 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Morshnev писал(а): Пока не понятно... С уважением Константин Какая сейчас ситуация с камнями? Скоро ждать поставки? Или чего хорошего из передерженного можно наскрести?? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 14 Сентября 2007 WWW писал(а): Какая сейчас ситуация с камнями? Скоро ждать поставки? Или чего хорошего из передерженного можно наскрести?? :lol: В ближайшие две недели камней не ожидается. Кое какие камни еще остались Я думаю выбрать можно С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 14 Сентября 2007 Камни в АЛ есть. Не сильно в этом разбираюсь, т.к. в море новичек. Посмотрите ветку про запуск моего мини-рифа, там есть фото камней. to Константин был сегодня в АЛ. Спросил про бой ЖК Мне сказали нет его и вроде как не было. я сказал что Константин на форуме писал что есть и по 280р. Мне сказали - Константин человек творческий и может что угодно говорить ... Нужен бой, набирайте кусочки обломки и продадим как ЖК - 560р Вот такой осадочек остался после посещения. А вообще камни мне понравились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Makhov 0 Опубликовано 23 Сентября 2007 Скажите плиз остались ли камни приличного качества? Или может была поставка недавно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 24 Сентября 2007 Alexey_K писал(а): Камни в АЛ есть. Не сильно в этом разбираюсь, т.к. в море новичек. Посмотрите ветку про запуск моего мини-рифа, там есть фото камней. to Константин был сегодня в АЛ. Спросил про бой ЖК Мне сказали нет его и вроде как не было. я сказал что Константин на форуме писал что есть и по 280р. Мне сказали - Константин человек творческий и может что угодно говорить ... Нужен бой, набирайте кусочки обломки и продадим как ЖК - 560р Вот такой осадочек остался после посещения. А вообще камни мне понравились. Спуститесь в Аквариалку Тысячу раз писали что аквариалка и первый этаж две большие разницы. Не всегда что происходит в аквариальной известно на первом этаже.... Розница и опт тоже две большие разницы ...... И цены естественно разные. Про бой: в нашей базе он есть (он проходит под названием ЖК размером 4-7см) и если менеджеры с первого этажа говорят что этой позиции нет это означает что Вас ПОСЛАЛИ... Естественно я называл цены аквариальной так как ни какого отношения к первому этажу не имею. Цитата Мне сказали - Константин человек творческий и может что угодно говорить ... Я всегда отвечаю за свой базар и в этот раз отвечу Господин Alexey_K найдите меня в АКВАРИАЛЬНОЙ (не на первом этаже а в подвале) в любой день недели кроме Понедельника и Пятницы и Мы с Вами сходим к тем людям кто это говорит. И пусть они в моем присутствии это повторят. Без уважения Константин Alexey Makhov писал(а): Скажите плиз остались ли камни приличного качества? Или может была поставка недавно? Поставка планируется на этой или следующей неделе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 24 Сентября 2007 для Константина Цитата Без уважения Константин Константин, я, если честно не понял, чем я добился, Вашего не уважения? Грубо Вы как-то ... Если я не разбираюсь в иерархии места, где Вы работаете, то это не значит, что ко мне так стоит относиться. Я написал это, лишь для того, что бы помочь, как я думал, разобраться в проблемах АЛ, о которых, здесь периодически пишут. Я зашел в компанию с вывеской "Аква Лого", спросил где ЖК, мне указали. К Вам лично я никаких претензий не имел и не имею и про "базар" ничего не писал. Камни похвалил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_K 1 Опубликовано 24 Сентября 2007 Константин, представьте на минуту, что Вы новичок. Не важно, каким образом узнали об Аква Лого. Зашли на форум, зарегистрировались. Вам что-то понадобилось купить для моря, Вы находите соответствующую тему «Аква Лого и море», по описанию о поставке товаров и для обратной связи. Зашли туда, прочитали о поставке камней, живности, спросили даже что-то, Вам ответили, Вы поехали покупать. Заметьте в комментариях о поставке того или иного не указанно, что нужно идти в подвал, в Аквариалку, или обратиться туда-то. Написано лишь, что товар пришел в Аква Лого. Для Вас это может и очевидно, но для многих новичков разобраться в структуре Аква Лого просто не возможно. Это приходит потом, после долгого чтения форума, а до многих и после не доходит. Вашей вины в этом безусловно нет, но может проще будет создать FAQ какой-то. Не я первый нарываюсь на непонимание с ценами, наличие товара и т.п., связанные из-за непонятной иерархии Аква Лого. Именно с этой целью, мною и была описана моя поездка в Аква Лого. Безусловно, искать я Вас не буду, и показывать пальцем на продавца, вины которого я не вижу, я не буду. Да и воспитан несколько иначе. С уважением, Алексей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 24 Сентября 2007 Константин, здравствуйте, я хоть и не совсем новичок на форуме, но многих вещей, связанных, с Аквалого тоже не понимаю. в частности разницы между первым этажом и акварильней. Если я отобрала товар в акварильне. то по какой цене я его покупаю и где оплачиваю, и что значит у вас опт и розница и какова разница в ценах от какой суииы начинается опт. все вопросы связаны ивключительно с живым товаром. может , если не будет непоняток. то и обид не будет. надеюсь на развернытый и понятный ответ, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 24 Сентября 2007 Юлия1 писал(а): Константин, здравствуйте, я хоть и не совсем новичок на форуме, но многих вещей, связанных, с Аквалого тоже не понимаю. в частности разницы между первым этажом и акварильней. Если я отобрала товар в акварильне. то по какой цене я его покупаю и где оплачиваю, и что значит у вас опт и розница и какова разница в ценах от какой суииы начинается опт. все вопросы связаны ивключительно с живым товаром. может , если не будет непоняток. то и обид не будет. надеюсь на развернытый и понятный ответ, спасибо. Юля... вопросы правильные ты задаешь... Только вот не Косте их надо задавать... структура разделения компаний уже давно удивляет ВСЕХ, как клиентов, так и самих сотрудников... Позвони завтра - дам ответы на заданные вопросы, только легче не станет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 25 Сентября 2007 Юлия1 писал(а): Константин, здравствуйте, я хоть и не совсем новичок на форуме, но многих вещей, связанных, с Аквалого тоже не понимаю. в частности разницы между первым этажом и акварильней. Если я отобрала товар в акварильне. то по какой цене я его покупаю и где оплачиваю, и что значит у вас опт и розница и какова разница в ценах от какой суииы начинается опт. все вопросы связаны ивключительно с живым товаром. может , если не будет непоняток. то и обид не будет. надеюсь на развернытый и понятный ответ, спасибо. Что бы ответить на ваши вопросы, создал специальную тему: Аквариумный комплекс и Супермаркет С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 1 Октября 2007 Morshnev писал(а): Поставка планируется на этой или следующей неделе Константин, добрый день, а когда всё-таки будет поставка ЖК? будут ли в ней премиум камни? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Цитата Цитата(Alexey Makhov @ 23.9.2007, 21:26) Скажите плиз остались ли камни приличного качества? Или может была поставка недавно? Цитата Поставка планируется на этой или следующей неделе следующая неделя наступила... Ещё нет камней? :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 4 Октября 2007 Shatun писал(а): следующая неделя наступила... Ещё нет камней? :roll: Камни пришли Состояние отличное. С уважением Константин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение