maverick 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Всем, привет! Вот закончился мой краткосрочный отдых в Египте. Отдыхал в Хургаде в отеле Coral beach, море у этого отеля просто супер, цветовая гама кораллов потрясающая. Выкладываю несколько фоток, только прошу судить меня не очень строго, так как я не фотограф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 18 Июля 2007 Не судим, а радуемся, что тебе удалось все это увидеть вживую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалко только, что не возможно передать то, что видел, делал фото в не очень удачное время, а фотоаппарат брал на прокат. И еще несколько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 20 Июля 2007 Хорошие фотки, а я был в Холидэй Инн это тот что рядом правда не в этом году но согласен что рифы у этих отелей хорошие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nid 0 Опубликовано 31 Января 2008 Согласен! Коралы в Coral Beach отменные. Вот же присоеденяюсь и выкладываю фотки оттуда за июнь 2006. Серия 1. Лимит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 31 Января 2008 Хорошие фото. А отель этот мне хорошо знаком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nid 0 Опубликовано 1 Февраля 2008 Ну и напоследок еще немного фоток с сентября 2007 >Lev С правой стороны от отличная отмель образуется во время отлива. Рай офиур, отшельников и ракушек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение