Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

И собствеено вопрос.Как ее "усадить"?Хоть куда-нибудь уже. :497762:

Поделиться этим сообщением

На супер-клей.

И собствеено вопрос.Как ее "усадить"?Хоть куда-нибудь уже. :497762:

В место с слабым течением, под актинию или совсем рядом с ней подложить камушек. А там она сама на кемень переползет.

В место с слабым течением, под актинию или совсем рядом с ней подложить камушек. А там она сама на кемень переползет.

Дело в том,что она сворачивается-становится куполообразной.А в такой модификации ее сносит самое слабое течение.

На супер-клей.

Я надеюсь,что это "щютка"? :lol:

Дело в том,что она сворачивается-становится куполообразной.А в такой модификации ее сносит самое слабое течение.

Я надеюсь,что это "щютка"? :lol:

Вообще-это самое сложное... Дискоактинию практически невозможно посадить на "нужное" место. Она сама прикрепится куда захочет. У меня в аквариуме происходит именно так. Если грибы почкуются ,то садятся туда где им нравится.

Дискоактиния кладется на камень и сверху на пару дней одевается сетка из лески типа тех, в которых раньше овощи продавали.

Не знаю где надыбать сейчас такую можно, может быть мочалку какую-нибудь разодрать.

Дискоактиния кладется на камень и сверху на пару дней одевается сетка из лески типа тех, в которых раньше овощи продавали.

Не знаю где надыбать сейчас такую можно, может быть мочалку какую-нибудь разодрать.

Спасибо,Sleepy/Надо попытаться.А в таких сетках и сейчас картофель и морковь продается.Помоем,кипяточком и вперед.

Виктория,боюсь,что если долго не сядет-отправится в лучший мир.

Ну, диски сами по себе живучи, им совсем не обязательно много света. Могут жить даже в полумраке.Даже если сядет куда нибудь под камни...

Разбираете отработанную мембрану, в ней есть такая сетка.

Разбираете отработанную мембрану, в ней есть такая сетка.

А что, в салоны никто не ходит, стрижки-укладки не делает?

Сеточка для волос тоже подойдет ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных