Mihail 0 Опубликовано 7 Июля 2007 И собствеено вопрос.Как ее "усадить"?Хоть куда-нибудь уже. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 7 Июля 2007 И собствеено вопрос.Как ее "усадить"?Хоть куда-нибудь уже. :497762: В место с слабым течением, под актинию или совсем рядом с ней подложить камушек. А там она сама на кемень переползет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 0 Опубликовано 7 Июля 2007 В место с слабым течением, под актинию или совсем рядом с ней подложить камушек. А там она сама на кемень переползет. Дело в том,что она сворачивается-становится куполообразной.А в такой модификации ее сносит самое слабое течение. На супер-клей. Я надеюсь,что это "щютка"? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 7 Июля 2007 Дело в том,что она сворачивается-становится куполообразной.А в такой модификации ее сносит самое слабое течение. Я надеюсь,что это "щютка"? :lol: Вообще-это самое сложное... Дискоактинию практически невозможно посадить на "нужное" место. Она сама прикрепится куда захочет. У меня в аквариуме происходит именно так. Если грибы почкуются ,то садятся туда где им нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 7 Июля 2007 Дискоактиния кладется на камень и сверху на пару дней одевается сетка из лески типа тех, в которых раньше овощи продавали. Не знаю где надыбать сейчас такую можно, может быть мочалку какую-нибудь разодрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Дискоактиния кладется на камень и сверху на пару дней одевается сетка из лески типа тех, в которых раньше овощи продавали. Не знаю где надыбать сейчас такую можно, может быть мочалку какую-нибудь разодрать. Спасибо,Sleepy/Надо попытаться.А в таких сетках и сейчас картофель и морковь продается.Помоем,кипяточком и вперед. Виктория,боюсь,что если долго не сядет-отправится в лучший мир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 7 Июля 2007 Ну, диски сами по себе живучи, им совсем не обязательно много света. Могут жить даже в полумраке.Даже если сядет куда нибудь под камни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 8 Июля 2007 Дискоактиния кладется на камень и сверху на пару дней одевается сетка из лески типа тех, в которых раньше овощи продавали. Не знаю где надыбать сейчас такую можно, может быть мочалку какую-нибудь разодрать. Разбираете отработанную мембрану, в ней есть такая сетка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 8 Июля 2007 Разбираете отработанную мембрану, в ней есть такая сетка. А что, в салоны никто не ходит, стрижки-укладки не делает? Сеточка для волос тоже подойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение