Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

История изменений

Зима

Зима

Ездила по магазинам, искала живые камни - нет и всё тут. Не привозят. Сухие лежат, полные дохлых  мидий, червяков каких то и прочих окаменелых скелетиков. Выбрала почище, отложила на крайний случай. В одном из магазинов продавец сказал, ему должны привезти риф на разборку, может отыщется в нём несколько небольших камней на мой мини-сад. 

Теперь вопрос: брать только камень, безжалостно выдирая все кораллы с него, если будут, или можно прямо с кораллами булькнуть ко мне? не перемрёт ли живность, у меня аквариум только в субботу запущен, 4 день ему всего, рН 8.0, аммиака нет как нет, я уже меряла, тихо, мирно, только керамические камни лежат, ждут зарождения жизни в них. 

Зима

Зима

Ездила по магазинам, искала живые камни - нет и всё тут. Не привозят. Сухие лежат, полные оккменевших мидий, червяков каких то и прочих окаменелых скелетиков. Выбрала почище, отложила на крайний случай. В одном из магазинов продавец сказал, ему должны привезти риф на разборку, может отыщется в нём несколько небольших камней на мой мини-сад. 

Теперь вопрос: брать только камень, безжалостно выдирая все кораллы с него, если будут, или можно прямо с кораллами булькнуть ко мне? не перемрёт ли живность, у меня аквариум только в субботу запущен, 4 день ему всего, рН 8.0, аммиака нет как нет, я уже меряла, тихо, мирно, только керамические камни лежат, ждут зарождения жизни в них. 

• Создать...

Политика обработки персональных данных