Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

KAPACb

Песок для морского аквариума AQUAFOREST AF Bio Sand.

Рекомендуемые сообщения

Кто-то что-то слышал об песке AQUAFOREST AF Bio Sand? Ни где нет ни каких отзывов о нем. Цена нормальная. Но не понятно качество этого песка.

Поделиться этим сообщением

Я взяла такой. В комплекте 2 бутылочки с бактериями, перед укладкой в аквариум нужно промыть его. Пылит не слишком сильно, но взвесь все равно будет плавать, я плюнула после третьей промывки, и начала готовить песок с бактериями. Обе бутылки нужно вылить в 3 литра подсоленной воды и булькнуть раствор в мешок с песком. дать постоять 24 часа, и выкладывать в аквриум. 

Чистый, белый, симпатичный. Мелкий, кстати. Муть после выкладки летала будь здоров, я включила внешник, набитый синтепоном, очистилась вода на раз. Пока ничего больше не летает по акве. 

Мне песочек понравился, мягкий, мелкий, улиткам и роющим рыбкам будет удобно в нем копошиться. 

• Upvote 2

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных