Aleksandr P. 57 Опубликовано 21 Июня 2007 а вот и моя зверюга в семье просто Нюся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 21 Июня 2007 Фото из зоопарка, июнь 2007 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Наш бандит - Тотоша ! Наши египетские игольчатые мышки - акомисы (2 шт.) И в дополнение Вики, про зоопарк... Свежие, тоже июнь 2007. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Дайте уж и мне вставить семь копеек это мои питомцы (не все) по нашему Буська мелкие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Восходящая звезда Ну что, поехали? А Москва то зеленая... Теперь гады А Вам слабо? Песчаная эфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Во жара пошла :!: а это мой тигр комнатный просто Аня :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Тигра суперская. Что за порода? Сибирячка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Еще добавлю цветочков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Тигра суперская. Что за порода? Сибирячка? порода Мэйн Кун :!: на фото 4 мес. вырастет такая Фото не моё :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Июня 2007 По поводу таких фоток мэйн кунов были бурные дебаты на cats форуме Если у Вас такая вырастет позовите меня в гости пож-та! Никогда таких больших не видел!!!! Ни на одной выставке, включая две всемирки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 21 Июня 2007 Птичек принимаете? (фото с работы). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 21 Июня 2007 По поводу таких фоток мэйн кунов были бурные дебаты на cats форуме Если у Вас такая вырастет позовите меня в гости пож-та! Никогда таких больших не видел!!!! Ни на одной выставке, включая две всемирки... Растут в размерах до 5 лет :!: как правило, здоровенные коты, у нас кошка :!: но когда вымахает - приглашу в гости :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 21 Июня 2007 Костя. а что мешает. ?, если в плане оставить не с кем. так мы с мужем изза кота даже отдыхать поштучно ездим. Да и отдыхать удобно когда муж/жена не мешают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Растут в размерах до 5 лет :!: как правило, здоровенные коты, у нас кошка :!: но когда вымахает - приглашу в гости :!: В гости с удовольствием! Просто я довольно хорошо знаю кошачий мир и многих кунов. Одна из самых больших кошек живет у наших знакомых питомник Русская мистика. Ее часто путают с котом :lol: На выставке эксперт чуть не засудил ее, потому-что не нашел .... что делает его настоящим котом! Вот смеху было!! А коты конечно крупнее кошек. Но не до такой степени, как на фотке. Это делается фотографированием с близкого расстояния, а кошку держат на вытянутых руках. ИМХО Но все-же надеюсь Ваша всех перерастет, потому как мне они очень нравятся и характер у всех моих знакомых кунов просто ангельский. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Но все-же надеюсь Ваша всех перерастет, потому как мне они очень нравятся и характер у всех моих знакомых кунов просто ангельский.Удачи! Характер действительно АНГЕЛЬСКИЙ :!: До этого была сибирская, прожила у нас 20 лет, характер был кошмарный :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Это же не кот. Это - ЛОШАДЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Это же не кот. Это - ЛОШАДЬ!!! А точнее, комнатный тигр :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergey28 0 Опубликовано 22 Июня 2007 чуток кошек и птиц.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 22 Июня 2007 Шон. Толь надо говорить "Шон -Великолепный" Привет шону! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур 3 Опубликовано 22 Июня 2007 Позволю и себе одно фото. Моя любимая модель. "Когда я сплю, я - котенок" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 22 Июня 2007 А вот моя любимая фотка из Московского зоопарка Называется "Наши в городе" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 11 Июля 2007 А колбаса хде :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дима и маша 1 Опубликовано 11 Июля 2007 это любовь! лола и ее церон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение