Yury_K 1 Опубликовано 15 Августа 2007 а чем они нежелательные? Зеленые пятна на комнях это нитчатка? Или что-то другое? Не могу рассмотреть... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Зеленые пятна на комнях это нитчатка? Или что-то другое? Не могу рассмотреть... :hmmm: нитчатки нет. куски морской капусты.Зебра жрет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 15 Августа 2007 нитчатки нет. куски морской капусты.Зебра жрет Тогда извиняюсь. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 15 Августа 2007 да все нориально. просто зебре нужно что-то жрать. еще появился конский хвост в 2-х метах.зебра не жрет. думаю выдрать надо.... Еще красный бамбук растет.. а пока два коралла..не хочу это убирать, а то и так голые камни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 15 Августа 2007 ... еще появился конский хвост в 2-х метах.зебра не жрет. думаю выдрать надо.... а что вы имеете ввиду под конским хвостом? :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 16 Августа 2007 а что вы имеете ввиду под конским хвостом? :roll: водоросли такие а еще вот таких пяток веточек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 (изменено) ну вот и прошло 6 месяцев содня запуска. пора покупать начинку! Изменено 12 Декабря 2007 пользователем Нитрат (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поздравляю! А где это цириантус залез? А еуфулия нележит случаина в песке? мне кажетса нехарошо это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поздравляю! А где это цириантус залез? А еуфулия нележит случаина в песке? мне кажетса нехарошо это ну да...начал с зеркалом смотреть что творится с боковой стенки аквы у стены...и смотрю...ну пришлось камни убрать из угла... про эуфелию..ну она на камне. а каогда распускается..то и до дна достает .а что выше надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поздравляю! А где это цириантус залез? А еуфулия нележит случаина в песке? мне кажетса нехарошо это а чем нехорошо, если эуфилия лежит в песке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 теперь надо приниматься за ловлю крабов.здоровые вымахали.на форуме где-то было про отлов.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 10 Декабря 2007 а чем нехорошо, если эуфилия лежит в песке? ну просто надо следить чтоб случайно не занеслась песком... я так 2 рожка потеряла :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 ну просто надо следить чтоб случайно не занеслась песком... я так 2 рожка потеряла :hmmm: ну я и говорю надо отлавливать копателей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 (изменено) червячек выплюнул детку...правда заснял когда только актиники были включены.. Изменено 14 Декабря 2007 пользователем Нитрат (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 червячек выплюнул детку...правда заснял когда только актиники были включены.. Дим, а где детка то ? Ты б хоть стрелочкой указал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Дим, а где детка то ? Ты б хоть стрелочкой указал. кружочком пойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 (изменено) кружочком пойдет? Давай :gygy:. В принципе я так и думал. Хотелось подтверждения . Изменено 14 Декабря 2007 пользователем sliam (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Давай :gygy:. В принципе я так и думал. Хотелось подтверждения . размер 6-8 мм палочка с одной стороны зеленая с другой черная.потом отправился под камень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusya 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Дима аквариум выглядит прикольно на свои 6 месяцев :vo: :vo: .Надо будет и свои выложить ,моему тоже было 6 месяцев :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Дима аквариум выглядит прикольно на свои 6 месяцев :vo: :vo: .Надо будет и свои выложить ,моему тоже было 6 месяцев :lol: Поздравляю!хоть и не в твоей теме.. вот решил обживать...посмотрим что выйдет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Вчера сделал все тесты (какие есть) PH 8,2 NH3\NH4 0 NO2 0 NO3 0 PO4 0 SiO2 0.25 :tuplu: Ca 450 KH 7.8 и вопрос...силикатов не много?хотя почитал про силикаты,что вроде сильно они не мешают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Декабря 2007 Как поведение бабочек? Кроме обследования камней в поисках пищи, что-нибудь ели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Как поведение бабочек? Кроме обследования камней в поисках пищи, что-нибудь ели? нет только с камней щиплют... Хелмона зебра гоняет...но уже меньше чем в субботу.Хелмон к айптазии даже не подплывает11 :shock: нашли себе места для сна.. привыкают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение