A&A 10 Опубликовано 13 Июня 2007 Ну что, собираемся 28 июня в четверг на Тушинском аэродроме на территории авиамодельного клуба? http://www.rc-club.ru/rus/location3 Мангал и уголь есть... Стол для докладчика будет Аквариумов вокруг не будет, увы. Зато могу желающих "прокатить" (дать возможность порулить модельками). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 13 Июня 2007 С удовольствием, присоединился бы. Но в этот раз, увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 13 Июня 2007 ну я давно согласна :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 13 Июня 2007 Если на работе не будет завала, то попробую тоже приехать))))) . У меня , к сожалению все решается в последний момент... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 13 Июня 2007 Приедем вдвоем. (с ЖЕНОЙ). С нас тортик (30 у меня день рождение). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 14 Июня 2007 Я тоже за Надо же, наконец (впервые за всю историю клуба), собраться на открытой площадке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 14 Июня 2007 А пить-есть будем? Если да, то давайте распределять роли. Тематические доклады имеются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 16 Июня 2007 Тематические доклады имеются? Может быть Толя расскажет нам про свою мини авиацию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 16 Июня 2007 :gygy: ага. И про авианосцы в аквариумах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Июня 2007 а я в кои то веки хотела на клуб приехать . в ножки кинуться , помощи клуба попросить. помочь баночку и самп спроектировать, а в полях то вам не до меня и моей банки будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 22 Июня 2007 а я в кои то веки хотела на клуб приехать . в ножки кинуться , помощи клуба попросить. помочь баночку и самп спроектировать, а в полях то вам не до меня и моей банки будет Да уж... аналогично :tuplu: тоже думал вырваться :!: а они самолетики топить собрались :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 22 Июня 2007 Да уж... аналогично :tuplu: тоже думал вырваться :!: а они самолетики топить собрались :!: Хоббисты тоже люди, им тоже надо на природе отдохнуь, а то банки, скиммеры, соленость, жесткость. С ума сойти можно. Треба отдых - 24 часа. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Треба отдых - 24 часа. :gygy: В сутки :tuplu: :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 23 Июня 2007 Да уж... аналогично :tuplu: тоже думал вырваться :!: а они самолетики топить собрались :!: дык под шашлычки/водочку самое то вопросы решать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 24 Июня 2007 Пообщавшись с камрадами по увлечению (захотят, назовуться сами), услышал от многих сомнения относительно целесообразности сбора клуба на аэродроме в "Тушино". Из отрицательных сторон были названы: удаленность самого метро и от станции метро; возможное отсутствие инфраструктуры (за второй-то всегда бежать приходится :gygy: ); возможные напряги относительно того, что это аэродром, режимный объект со всеми вытекающими; необходимость заранее подготавливать встречу (как то: закупать угли, шашлык, мариновать его, думать на чем сидеть в чистом поле и т.д.). Могу со своей стороны предложить очень неплохую альтернативу: очень близко от м. "Партизанская" (5 мин. легким шагом) находится Серебрянно-виноградный пруд, по которому в свое время Петр I ходил на своем ботике ("дедушке" Русского флота). Посередине пруда находится остров, на котором имеются остатки царской усадьбы, Преображенский собор, памятник Петру I-му, а также очень занятное кафе. Расположенно оно на берегу пруда, на открытом воздухе, с видом на "Измайловский Кремль" (очень симпатичный новодел) и гостинницу "Измайловская" . Меню как такового в кафе нет, да и разносолов не имеется. Шашлык из свинины, баранины, телятины, курицы, внутренностей - 100 р. за порцию (250 г.), пиво (Клинское) - 30 р. 0,5 л, салат из овощей - 50 р. Кроме этого есть чай, соки-колы и пр. Хозяева не возражают, если кто-то приносит с собой спиртное, так что пить можно то что хочется. Готовят быстро и вкусно, у меня никогда нареканий не возникало, да и цены... как вы видите - более чем демократичные. Утомившись от обсуждений вопросов морской аквариумистики можно прогуляться по острову, сходить в Кремль (там очень красиво) или покататься на лодке/катамаране по пруду и почувствовать себя моряком/рыбой :gygy: . Со своей стороны гарантирую краткую экскурсию с занимательной историей старой Москвы и договоренность с хозяевами кафе. Теперь немного фото с места событий: Вид со спутника и мои корявые рисунки Вид из-за столика (видно кремлевский комплекс и лодочную станцию) Поближе Птичка на пруду Вот так там отдыхают девочки с пивком Преображенский Собор Мостовая башня, вместе с Собором - монументальные и древние (1679) сооружения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 25 Июня 2007 Уговаривать за Тушино, как это сделал Илья про Измайлово, не буду - лень. Лично для меня, лучше, чем в Тушино, места не придумаешь. Одно скажу, "режимности" там не больше, чем в Лого и никаких "вытекающих". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 25 Июня 2007 Я не уговариваю, а предлагаю альтернативу, к тому же с опросом. Хотя конечно преимущества такого сбора лично для меня - очевидны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 25 Июня 2007 Твои аргументы, без сомнения, сильны. Но лично для меня они - не преимущество. Но, как я уже высказался, "усиленно зазывать" я не буду. Если есть в чем-то сомнения и вопросы - спрашивайте, а не обсуждайте между собой "сомнения относительно целесообразности сбора клуба на аэродроме в Тушино". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 25 Июня 2007 Я бы предпочел не дергаться в последний момент и встречаться в Тушино. А на следующий месяц можно и вариант Ильи рассмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 25 Июня 2007 :tuplu: Сегодня Понедельник. Так где же собираемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 25 Июня 2007 Решено - встречаемся на аэродроме у Толи и Алины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение