seegofer 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Поменяю вот такой коралл (красный в центре), недавно приобретенный, ибо ему у меня не нравится. Небольшой, размер камня порядка 6 см в длину. Интересует на обмен коралльчик не очень сложный и подходящий по размерам для аквы 40л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 8 Июня 2007 Поменяю вот такой коралл (красный в центре), недавно приобретенный, ибо ему у меня не нравится. Небольшой, размер камня порядка 6 см в длину. Интересует на обмен коралльчик не очень сложный и подходящий по размерам для аквы 40л. Есть маленький камушек (вашего размера) с двумя видами зоантусов на нем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 8 Июня 2007 Поменяю вот такой коралл (красный в центре), недавно приобретенный, ибо ему у меня не нравится. Небольшой, размер камня порядка 6 см в длину. Интересует на обмен коралльчик не очень сложный и подходящий по размерам для аквы 40л. Могу предложить зоантусов 2-х видов, клавиулярию и хетаморфу. Важно!!! обитаю на Чертановской в районе Ашхабада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Июня 2007 Кустик лобофитума, маленький фраг (а то и 2) акропоры, веточка хиднофоры, улитки... Что нравится из этого? А? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Не сочтите за офтоп - на фото скорее всего Goniopora tenuidens. ... что-бы коралл не остался анонимным "красным кораллом в центре". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 8 Июня 2007 Наша гониопора процветает у нас уже более года. Вот и интересно, что будет с этой. ... если обмен произойдет именно с нами, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение