Илья 41 Опубликовано 4 Июня 2007 Внимание, внутри есть экспрессивная лексика. Ранимым натурам и ханжам - не читать. про_дайвинг.doc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Ну очень занятно :lol: :lol: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 4 Июня 2007 Внимание, внутри есть экспрессивная лексика. Ранимым натурам и ханжам - не читать. про_дайвинг.doc Илюх прочитал залпом, безперекуров и еды. Чуть не описался отсмеха :gygy: А продолжение будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 4 Июня 2007 Писал не я, потому продолжение будет только если кто-то возьмется его продолжить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 5 Июня 2007 Я тоже громко смеялся, сотрудники с удивлением на меня косились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нитрат 0 Опубликовано 5 Июня 2007 понравился способ изготовления ласт.... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение