Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

ЖЕКА

прошу ВАС поделиться

Рекомендуемые сообщения

:oops: Дорогие коллеги!

Прошу ВАС у кого есть более менее рабочий комп для занятий (изучение компьюторной грамотности - это курсы) для моей супруге (на время учебы), а то она на моем компе сегодня накуралесила, так, что я пол дня расхлебывал.

Примного благодарен.

Поделиться этим сообщением

Свободного компа нету, но могу дать совет - создай отдельного юзера операционки специально для жены и пусть она там переворачивает сколько душе угодно. Если еще и настроите систему автоматического восстановления, которая есть в WinXP, то вообще проблем знать не будете.

Жека, снеси винды и поставь линукс.

И тогда хоть три жены. :gygy:

Жека, снеси винды и поставь линукс.

И тогда хоть три жены. :gygy:

Можно мультизагрузку сделать и линукс и виндов пачку.

Можно мультизагрузку сделать и линукс и виндов пачку.

:tuplu: Я конечкно не силен в програмировании, но можно, поделить винт, а что это даст?

И что такое линукс, попроще можно объяснить и по русски :) .

:tuplu: Я конечкно не силен в програмировании, но можно, поделить винт, а что это даст?

И что такое линукс, попроще можно объяснить и по русски :) .

Делиться винт и ставиться 2 совершенно разных Windows на один компьютер . Один для работы, другой для учебы. Нужна еще прога, которая будет выбирать какой Виндус загрузить

Делиться винт и ставиться 2 совершенно разных Windows на один компьютер . Один для работы, другой для учебы. Нужна еще прога, которая будет выбирать какой Виндус загрузить

Да нет, прога не нужна - современные загрузчики, которые используются по умолчанию, сами считывают загрузочные записи и если их больше одного, то предлагают выбрать какую из установленных Windows загрузить. Хотя если будет "каша" из win и *nix, то лучше ставить сторонний бутлоадер, я бы посоветовал от Акрониса (платная вешь, но ведь можно и демо-версию загрузить)

По мне так лучше ОС из семейства *nix не найти. Всегда найдется дистрибутив под решаемую задачу и почти весь софт (95%) - бесплатен. Правда человеку из мира "окон" будет трудновато привыкать к новому порядку вещей - особенно к огранизации фаловой системы (особенно к ZFS на Солярисе )... , но это все решаемые мелочи

Да нет, прога не нужна - современные загрузчики, которые используются по умолчанию, сами считывают загрузочные записи и если их больше одного, то предлагают выбрать какую из установленных Windows загрузить. Хотя если будет "каша" из win и *nix, то лучше ставить сторонний бутлоадер, я бы посоветовал от Акрониса (платная вешь, но ведь можно и демо-версию загрузить)

По мне так лучше ОС из семейства *nix не найти. Всегда найдется дистрибутив под решаемую задачу и почти весь софт (95%) - бесплатен. Правда человеку из мира "окон" будет трудновато привыкать к новому порядку вещей - особенно к огранизации фаловой системы... , но это все решаемые мелочи

А что за программа Рарагон Хард диск менеджер.

А что за программа Рарагон Хард диск менеджер.

Если вопрос был ко мне, то

Сейчас же нету проблем с поисковиками :gygy: , поэтому найти можно много информации. Вот домашняя страничка.

Про парагон ничего сказать не могу, не пользовался. Но зато пару раз использовал программы от Акрониса, они даже идут с российскими дистрибутивами ASP Linux, оставили очень приятное впечатление.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных