maverick 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Deepred писал(а): Диапазон наружных температур, охлаждение °С - +21...+43 +21 ??? Я, так понимаю, что он будет работать от -21 до +43 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Deepred 0 Опубликовано 23 Мая 2007 maverick писал(а): Я, так понимаю, что он будет работать от -21 до +43 А я так понимаю, что нет Диапазон наружных температур, охлаждение °С - +21...+43 Диапазон наружных температур, обогрев °С - -20...+24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Все разобрался, работать будет от -15 на охлаждение. Все-таки установлю еще зимнию опцию. Остановился окончательно на третьем.Ждать, только до 10, 12. Большое, всем спасибо за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Обзвонив множество фирм, выяснилось, что к этой модели зимней опции производителем не предусмотрено. Единственное что предложили это обогрев места, где скапливается конденсат и его вывод (тоесть мне гарантируют, что аппарат будет зимой работать до -20, в договоре по совету Бориса это будет отмечено). И все-таки я его нашел, подороже, но зато не ждать и более реальные гарантии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Цитата Я бы однозначно выбрал третий. С системой атмосферного воздуха и с каталитической очисткой.У меня это три отдельные системы а здесь все в одном. Три года назад таких не было Цена , однако у этого третьего великовата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Comander Shran писал(а): Цена , однако у этого третьего великовата. По сравнению с другими моделями этого производителя не очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 23 Мая 2007 Comander Shran писал(а): Цена , однако у этого третьего великовата. Дайкин вообще фирма не из дешевых. :shock: Я когда у них очистку воздуха покупал чуть жаба не задушила. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение