Илья 41 Опубликовано 20 Мая 2007 Может все-таки к Толе на аэродром? При условии хорошей погоды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 21 Мая 2007 Пока это большой вопрос... Сейчас мы начинаем большую стройку. Бардак на поле будет еще тот. После 26 мая смогу сказать более конкретно. В частности, 26 и 27 с точки зрения сбора клуба - исключены точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Мая 2007 По хорошей погоде все так соскучились, что разъезжаться начинают днём в пятницу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Может быть, как обычно 31 мая последний четверг месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 21 Мая 2007 А может в воскресенье вечером? Как раз все с дач вернуться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Мая 2007 А может в воскресенье вечером? Как раз все с дач вернуться. Виктория, ты сама то в это веришь? "Отдохнуть" от души в пробках и рвануть на клуб, по моему утопия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 21 Мая 2007 Виктория, ты сама то в это веришь? "Отдохнуть" от души в пробках и рвануть на клуб, по моему утопия. :gygy: Я пешеход))) , но чаще меня возят))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 21 Мая 2007 :gygy: Я пешеход))) , но чаще меня возят))) Пожалей возящих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mobi Опубликовано 21 Мая 2007 Позвольте мне высказаться, как новичку, давно читающему этот форум. Думаю было бы актуально встретиться 31-го в четверг, поскольку природа берет свое и летом в выходные уж очень хочется на дачу. Где это будет - не важно, но лучше бы на свежем воздухе. Тематические доклады ожидаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 22 Мая 2007 Если решим собираться в четверг вечером в ЛОГО, я бы приехал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 22 Мая 2007 Я однозначно за четверг. Как в этот, так и все последующие разы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Я, тоже за четверг на постоянной основе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Я тоже за четверг на постоянку, оказалось в субботу совсем не удобно встречаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 22 Мая 2007 Я естественно тоже за четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Я тоже за четверг на постоянку, оказалось в субботу совсем не удобно встречаться А с моей колокольни - в субботу в самый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 25 Мая 2007 Давайте все-таки в четверг вечером в Аква Лого, как обычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 25 Мая 2007 в Аква Лого, как обычно А цифирки времени плз - в студию, а то "как обычно" было по разному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 29 Мая 2007 А цифирки времени плз - в студию, а то "как обычно" было по разному. :tuplu: Да вроде бы всегда одинаково было по четвергам. В 19:30 31 мая (четверг) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 30 Мая 2007 :tuplu: Завтра 31 мая четверг. Кто поедет на клуб? И где мы будем размещаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 30 Мая 2007 ...И где мы будем размещаться.Скорее всего в столовой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Должен быть, я все-таки за четверг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 31 Мая 2007 Скорее всего в столовой. От жары не умрём без кондеев и форточек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 31 Мая 2007 От жары не умрём без кондеев и форточек? Ну..., все таки вечер уже будет. И окна с форточками там вполне открываются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение