goldenbat 1 Опубликовано 1 Мая 2012 Так есть ли море в Уфе? Походил по "Ветнам", ничего морского не обнаружил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 3 Мая 2012 Так есть ли море в Уфе? Походил по "Ветнам", ничего морского не обнаружил... Магазина нет. Есть только кто содержит. У них можно преобрести излишки да и пообщаться спросить что и как. А и еще зачем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldenbat 1 Опубликовано 6 Мая 2012 Я пока только теоретически прорабатываю морской вопрос... Живые камни среди излишков бывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 7 Мая 2012 Тока сегодня отдал товарищу 12 кг камней. Лишние оказались. А тут нечего прорабатывать почитал форум, решил. Начал ставить и все. Создай тему будущее море и вперед. Люди подскажут. Мне можешь задать вопросы или Игорю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldenbat 1 Опубликовано 7 Мая 2012 Основной вопрос - где что брать? В Уфе можно где-то купить коралловый песок и соль? Или это заказывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldenbat 1 Опубликовано 8 Мая 2012 Сегодня добрался до ветновского салона на Зорге. Во всяком случае там есть песок и соль от Dennerle. И сами деннерлевские комплекты под нанориф. Сказали, что бывает еще серовская соль... На вопрос про Live Rocks смотрели круглыми глазами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 9 Мая 2012 goldenbat а какой объем ставить планируешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldenbat 1 Опубликовано 12 Мая 2012 goldenbat а какой объем ставить планируешь? Скорее всего, деннерлевский куб на 30 л. Но я еще осмотрюсь... Вот тему создал: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=30426 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Metal 2 Опубликовано 12 Мая 2012 Если сильно что то хочешь, то все найдешь! Не в городе, так оказией. Так же полно инет магазинов, где все можно купить! Я вот живу в Мордовии, тут всего два аквариумиста морем занимаются, я и еще один человек. И ничего, море у меня уже есть. Так что если шевелится и сильно хотеть, то все будет. ps я кстати не выездной, все было куплено и найдено не отходя от компьютера! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goldenbat 1 Опубликовано 12 Мая 2012 ЖК Вы покупали по интернету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Metal 2 Опубликовано 12 Мая 2012 Да. Нашел кто продает ЖК, договорился отправить поездом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение