Илья 41 Опубликовано 13 Мая 2007 Неопознанные морские обитатели (язык не поворачивается назвать ЭТО рыбами). Нужны ли рыбакам такие уловы? http://club-fish.ru/content/view/4897/169/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Забавные зверьки , изображение , только не очень четкое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 14 Мая 2007 Неопознанные морские обитатели Да, в море чего только не живет. Вот, например, каких забавных зверюшек принес в прошлом году трал с больших глубин. Наши спецы-глубоководники долго ломали голову что это могло бы быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 14 Мая 2007 Неопознанные морские обитатели (язык не поворачивается назвать ЭТО рыбами). Нужны ли рыбакам такие уловы? http://club-fish.ru/content/view/4897/169/ БРРРРРРРР...!!! ФУУУУУУУ....!!!! :shock: А я-то думала, что с брезгливостью у меня покончено... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 14 Мая 2007 Неопознанные морские обитатели... Первого из нас охватил ужас при виде их, другого (другую) - жалость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалость - это вот про ту животину, которая на столе лежала, это разделяю (чего мучать тварюшку! ну выловили, сняли - да отпустите... :497762: )... Однако доминирующее ощущение от ролика в целом - именно "брррр"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 14 Мая 2007 самый первый кадр видео... Мне ужас, а Алинке - жалость: "посмотри какие у него глазки... Бедненький, несчастненький." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piraruco 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Да, в море чего только не живет. Вот, например, каких забавных зверюшек принес в прошлом году трал с больших глубин. Наши спецы-глубоководники долго ломали голову что это могло бы быть. ХА-ХА-ХА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Да уж :!: вид как только что из сек шопа :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
forko 0 Опубликовано 13 Июня 2007 по моему на видео химеры родственники акул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение