Илья 41 Опубликовано 13 Мая 2007 Неопознанные морские обитатели (язык не поворачивается назвать ЭТО рыбами). Нужны ли рыбакам такие уловы? http://club-fish.ru/content/view/4897/169/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comander Shran 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Забавные зверьки , изображение , только не очень четкое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 14 Мая 2007 Илья писал(а): Неопознанные морские обитатели Да, в море чего только не живет. Вот, например, каких забавных зверюшек принес в прошлом году трал с больших глубин. Наши спецы-глубоководники долго ломали голову что это могло бы быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 14 Мая 2007 Илья писал(а): Неопознанные морские обитатели (язык не поворачивается назвать ЭТО рыбами). Нужны ли рыбакам такие уловы? http://club-fish.ru/content/view/4897/169/ БРРРРРРРР...!!! ФУУУУУУУ....!!!! :shock: А я-то думала, что с брезгливостью у меня покончено... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 14 Мая 2007 Цитата Неопознанные морские обитатели... Первого из нас охватил ужас при виде их, другого (другую) - жалость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалость - это вот про ту животину, которая на столе лежала, это разделяю (чего мучать тварюшку! ну выловили, сняли - да отпустите... :497762: )... Однако доминирующее ощущение от ролика в целом - именно "брррр"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 14 Мая 2007 самый первый кадр видео... Мне ужас, а Алинке - жалость: "посмотри какие у него глазки... Бедненький, несчастненький." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piraruco 0 Опубликовано 13 Июня 2007 karen писал(а): Да, в море чего только не живет. Вот, например, каких забавных зверюшек принес в прошлом году трал с больших глубин. Наши спецы-глубоководники долго ломали голову что это могло бы быть. ХА-ХА-ХА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Да уж :!: вид как только что из сек шопа :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
forko 0 Опубликовано 13 Июня 2007 по моему на видео химеры родственники акул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение