Виталий 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Deltec APF 600 (только для соленой воды) Подача воды осуществляется на прямую сливом в скиммер (16mm/22mm) У кого нибудь есть такой же пенник? Я не могу понятья увидел только что подача воды проходит через отверстие 16мм, а вот как сделать чтобы было 22мм я не понял :shock: :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 13 Мая 2007 у меня такой, но вопрос я не понял :hmmm: Там один штатный вход, довольно узкий за счет переходника. Вход может стать шире только перестав быть штатным... Вопрос в том как его разломать (a.k.a "переделать")? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 13 Мая 2007 у меня такой, но вопрос я не понял :hmmm: Там один штатный вход, довольно узкий за счет переходника. Вход может стать шире только перестав быть штатным... Вопрос в том как его разломать (a.k.a "переделать")? Я наверное не правильно понял, что написано в скобках (16/22мм) я расценил это так, что можно выбирать 16мм или 22мм :oops: :oops: :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 13 Мая 2007 16/22 - это внутренний-внешний диаметр шлангов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 14 Мая 2007 16/22 - это внутренний-внешний диаметр шлангов. Да я уж понял, вот стыдоба то, лохонулся тему создал :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 15 Мая 2007 привет Виталик, как дела? ты не мог бы вывесить фото работающего пенника, да и вобще как он тебе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 15 Мая 2007 привет Виталик, как дела? ты не мог бы вывесить фото работающего пенника, да и вобще как он тебе? Фото попробую сделать, а вобще пенник просто супер, такое кол-во пены гонит, как будто он на беккете работает или даже на двух :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Виталий , привет. С переездом...:lol: Скиммер действительно хороший.Ночью не мешает спать?Или выключаешь, как свой предыдущий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 16 Мая 2007 А как он на шумность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Виталий , привет. С переездом...:lol: Скиммер действительно хороший.Ночью не мешает спать?Или выключаешь, как свой предыдущий? Спасибо Нет он ночью не мешает спать совсем, учитывая что я сплю головой к тумбе практически вплотную, я его не слышу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veron 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Виталь, скажи, он у тебя как внешний используется или внутри сампа стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Виталь, скажи, он у тебя как внешний используется или внутри сампа стоит? Внутри сампа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Спасибо Нет он ночью не мешает спать совсем, учитывая что я сплю головой к тумбе практически вплотную, я его не слышу Какая у твоего помпа-Ехейм или Акваби? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Какая у твоего помпа-Ехейм или Акваби? Акваби :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 6 Июня 2007 Виталий, выложи пожалуйста фотки пенника в работе. И еще вопрос у тебя слив сразу в пенник или помпой туда качаешь? и как думаешь сколько л/ч примерно закачивается в пенник? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Виталий, выложи пожалуйста фотки пенника в работе. И еще вопрос у тебя слив сразу в пенник или помпой туда качаешь? и как думаешь сколько л/ч примерно закачивается в пенник? Спасибо. Привет! У меня идет слив в пенник, рекомендуется подавать в этот пенник не более 850л/ч у меня примерно столько и подается Фото сделать сегодня не смогу нет цифровика, а на выходнных попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение