Mihail 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Когда опускал камни в акву,рассмотрел норку,заткнутую камешком.Вынул камешек пинцетом,но он сорвался и камешек лишь слегка вылез.Кто-то изнутри схватил его и заткнул обратно. А недавно решил еще раз попробывать.Но как только я камушек вынул,ОН на его место воткнул два. :shock: Кто бы это мог быть?Предположения есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 У меня была такая мысль,но норка очень маленькая.И он не вылезает оттуда совсем.Может поесть ему предложить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 28 Апреля 2007 Уберите пока не замочил никого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Уберите пока не замочил никого! Ну что за живодерские настроения, как только что-то не известное-сразу уберите, слейте в унитаз... :) Ну нельзя так с животными!!! А вдруг это кто-то хороший и пушистый??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 28 Апреля 2007 Ну что за живодерские настроения, как только что-то не известное-сразу уберите, слейте в унитаз... :) Ну нельзя так с животными!!! А вдруг это кто-то хороший и пушистый??? Уберите это не значит убить,слить в унитаз и.т.д,убрать это значит,убрать в самп,отдать кому либо,посадить в отдельный аквариум,кстати животина очень прикольная и смышленая,мантис очень четко выбирает свою цель для атаки по размеру,если с 2х ударов он жертву не убил он просто дает деру личные наблюдения,удар мантиса если не ошибаюсь по скорости в 20 раз быстрее,чем машет крыльями птица колибри,по поводу белого и пушистого,тут сомневаюсь,крупный мантис может и некрупную рыбу загасить в легкую,улиток,креветок придется досаживать регулярно,они просто будут пропадать,хотя может и повезти,и будет питаться гаммарусами и еще не понятно чем,черви щетинистые тоже полезны,НО у меня один червяк,очень полезный,с пол пальца толщиной так пожрал коралл,что половина коралла просто отвалилась,понятно,что в море все так и происходит,кто-то какого то жрет и по цепочке,но на суше все же денег стоит и труда!Вот это белый и пушистый на фотке,выловлен из моего аквариума,и благополучно, но к несчастью закончил свою жизнь в возвратной помпе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 0 Опубликовано 29 Апреля 2007 Сегодня рядом с норкой нашел шкурку полинявшего крабика ~3 мм. Так что это не мантис.А жаль.Мантисом давно интересуюсь. Может еще в камнях попадется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 30 Апреля 2007 Не факт,что шкурка рядом с норкой это крабик полинялНу вы меня поняли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Как-то жалко брызгать в него пресной водой.Надо постораться увидеть кто это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение