Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

Рекомендуемые сообщения

Дело вот в чем.Есть у меня внутренний фильтр тетра.Его почти не слышный,но когда его снимаешь с основы и он висит в толще воды его вообще не слышно.Поэтому подумал-силиконом приклеить к нему магнит и прилепить на стенку аквы.Шум должен еще снизиться.Магнит не будет отрицательно влиять на воду?

И еще один вопрос.А что вообще может шуметь в помпе?В частносте в Ресуне.

Поделиться этим сообщением

После небольшой переделки обе помпы стали бесшумными.))

После небольшой переделки обе помпы стали бесшумными.))

Интересно какой?

Ничего интересного.Дело в том,что ресун гудел от того,что магнит,на который одевается крыльччатка, был гораздо уже чем отверстие куда его вставляют,а ось плохо крепилась резинками-наконечниками в пазы.Снеял "ротор" с Тетры-он идеально подошел к Ресуну,ну и наконечник один сменил.

Теперь о работе помп говорят только волны в акве.

Дело вот в чем.Есть у меня внутренний фильтр тетра.Его почти не слышный,но когда его снимаешь с основы и он висит в толще воды его вообще не слышно.Поэтому подумал-силиконом приклеить к нему магнит и прилепить на стенку аквы.Шум должен еще снизиться.Магнит не будет отрицательно влиять на воду?И еще один вопрос.А что вообще может шуметь в помпе?В частносте в Ресуне.

Слушай а что у тебя за Тетра ? если 1200 то она значительно отличаеться от ее малых собратьев. и если ты ее покарил, и свел шум на нет, то расскажи и выложи как ты это все зделал. Так как это будет интересно не только мне!

Фильтр -Tetratec IN 800.Шумел из-за того что ось его на несколько миллиметров короче чем надо.На работе это не сказывается,а на шумности да.Поменял ось.И еще чем меньшее расстояние между той фигней в которую вставляется ось и стенками-тем меньше шума.Так как меньше возможности стучать по стенкам при вращении.

Я подобрал более подходящую по размеру на Птичке,и все стихло.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных