Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

История изменений

baniwur

baniwur

22 минуты назад, Lev сказал:

Рыба красивая, особенно молодь. Насчет того, что только опытным под силу содержание, не соглашусь. Вообще неубиваемая рыба и очень прожорливая. У меня есть идея попробовать их в качестве борьбы с нитчаткой - может они ее будут есть. А едят они все и очень много. Соответственно они много и производят органики :)  Попробую запустить несколько штук в аквариум, может и правда нитку всю выкосят. 

Мне возразить совершенно нечего , так как мои познания , на счёт этой рыбы - только инетовские . - Как говорили в СССР : ,, За что купил , - за то и продал ,, .☺️

baniwur

baniwur

17 минут назад, Lev сказал:

Рыба красивая, особенно молодь. Насчет того, что только опытным под силу содержание, не соглашусь. Вообще неубиваемая рыба и очень прожорливая. У меня есть идея попробовать их в качестве борьбы с нитчаткой - может они ее будут есть. А едят они все и очень много. Соответственно они много и производят органики :)  Попробую запустить несколько штук в аквариум, может и правда нитку всю выкосят. 

Мне возразить совершенно нечего , так как мои познания , на счёт этой рыбы - только инетовским . - Как говорили в СССР : ,, За что купил , - за то и продал ,, .☺️

• Создать...

Политика обработки персональных данных