Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Не могу дать ума пеннику Jebo 182. :suspence: Пробовал высоту пенника менять, высоту уровня воды, напор воды - ничего не помогает, пена не идет вообще, только собирается дня за три-черыре немного желтоватой водички. Работает уже дней 10-12 - без изменений. Пена в акве собирается в сливной колонке и в возвратном отсеке сампа. У кого есть опыт с этим пенником, в чем проблема? :tuplu:

post-1861-1176918702_thumb.jpg

post-1861-1176919301_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Попробуйте воздуха добавить

А какая помпа стоит на пеннике? У меня был такой пенник, купила его без помпы....

И просто не могла подобрать к нему что-то нормальное, чтобы пенник функционировал.....

Тоже были проблемы с выбросом потока воды из чашки.

Попробуйте воздуха добавить

Я его не ограничивал никак, на конце шланга стоит насадка-глушилка.

А какая помпа стоит на пеннике? У меня был такой пенник, купила его без помпы....

И просто не могла подобрать к нему что-то нормальное, чтобы пенник функционировал.....

Тоже были проблемы с выбросом потока воды из чашки.

Помпа была в комплекте, неизвестного производителя 2000 л.ч., стоит на максимальную мощность. Шланг для поступления воздуха стоит на входе воды в пенник, есть еще один вход для воздуха на выходе из помпы, закрыт резиновой заглушкой, может и на него тоже воздушный шланг поставить? И еще, на входе воды в пенник отверстие сужено до 5-6 мм (примерно по памяти), так и должно быть?

есть еще один вход для воздуха на выходе из помпы, закрыт резиновой заглушкой, может и на него тоже воздушный шланг поставить?
Нет. К работе пенника это отношения не имеет.

Похоже, получилось сдвинуть дело с мертвой точки. Пена пошла, светлая и жидкая после того, как я поставил на вход воздуха помпу. Все в процессе настройки, но, думаю, все получится. ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных