Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

История изменений

Biosa

Biosa

А про фильтры Лев я посмотрел, ага, прикольно! Особенно рулонный))) Можно сделать самому, я уже даже концепцию придумал, только немного другую. Слишком много лишнего, можно одной помпой нормальной заставить все это двигаться... а фильтр рулон бумаги туалетной ставить, все это в отдельную емкость.. Датчики наверное один хрен нужны будут... На "малинку" все это повесить..Но это потом, замысел ясен. Я думаю вообще нужно сделать контроллер на малинке, повесить все на него, температуру, помпы, свет (еще не разбирал свой), не видел что там за драйверы, но в любом случае это не важно, сделать все это с выводом на дисплей, строки на четыре и можно еще "сопрячь" со смартом по синезубу. Все это сейчас продается, малинка, это вообще самая классная штукенция 21 века. Вопрос только со временем. Но ежелить мне чего в башку вбилось, то считай все))) Не, могут, конечно возвразить, мол, контроллеров всяких много и можно их "этой самой есть". Ага. Да есть. Только цена меня на эти прибамбасы мягко говоря удивляет... за копеечный датчик, платить тысячи рублей.... как я лошара, для аутлендера датчик абс покупал за 15000 руб, магнитик с проволочкой...

Короче сделаю, напишу для всех все подробно. Не сейчас, может в каникулы займусь. Если есть у кого еще интерес, пишите, кто в иде малинки шарит.

Biosa

Biosa

А про фильтры Лев я посмотрел, ага, прикольно! Особенно рулонный))) Можно сделать самому, я уже даже концепцию придумал, только немного другую. Слишком много лишнего, можно одной помпой нормальной заставить все это двигаться... а фильтр рулон бумаги туалетной ставить, все это в отдельную емкость.. Датчики наверное один хрен нужны будут... На "малинку" все это повесить..Но это потом, замысел ясен. Я думаю вообще нужно сделать контроллер на малинке, повесить все на него, температуру, помпы, свет (еще не разбирал свой), не видел что там за драйверы, но в любом случае это не важно, сделать все это с выводом на дисплей, строки на четыре и можно еще "сопрячь" со смартом по синезубу. Все это сейчас продается, малинка, это вообще самая классная штукенция 21 века. Вопрос только со временем. Но ежелить мне чего в башку вбилось, то считай все))) Не, могут, конечно возвразить, мол, контроллеров всяких много и можно их этой самой есть. Ага. Да есть. Только цена меня на эти прибамбасы мягко говоря удивляет... за копеечный датчик, платить тысячи рублей.... как я лошара, для аутлендера датчик абс покупал за 15000 руб, магнитик с проволочкой...

Короче сделаю, напишу для всех все подробно. Не сейчас, может в каникулы займусь. Если есть у кого еще интерес, пишите, кто в иде малинки шарит.

• Создать...

Политика обработки персональных данных