А в аквасе тем временем следующие перемены:
Итак. Снова я модернизировал пенник. Фирма тюнз, я все, конечно понимаю, но, вторая модификация за две нелели-перебор. Прикол в следующем: да пенник хорош, только если он хорош, то какого хрена чашка на 200 грамм??? Посмотрел модификации старших моделей, пенник суперпупермегагипер, а чашка таже 200 грамм!!! В общем это добро максимум на двое суток, потом через край пойдет. Ладно сейчас я дома, а летом? В общем пришлось опять включать надстройку над личностью "я у мамы инженер", пара часов изысков, проклятий, "гениальных решений", костылей и немного матов для прочности, возымели свое действие и на зависть фирме тюнз был представлен теперь уже полностью автоматический, со специально разработанным сосательно (отсасывательным) устройством, пенник работающий с эффективностью 100%, не имеющий аналогов в мире, а также управляемый через интернет из любого места. Зато теперь или сам, или по нажатию кнопки, или по расписанию, пенник очищается. Можно еще и голосом сказать, подцепил все к "умному дому" Ага. Горжусь собой). Хрен так германцы смогли.