Червяк вроде оклемывается, правда так и не раскрылся, но венчик уже почти целиком выпускает. Я его еще ночью сдуру еще раз пересадил, т.к. показалось, что тесно ему и течение слишком . Но вроде сейчас ему в самом деле лучше на этом месте, подождем. А зоантус уже приклеил, намучал только бедную животину... я просто хотел их в другое место посадить, а там не приклеишь... но делать нечего, хоть и с иголкой, черви засранцы непременно по нему проползут, все опять поломают.
История изменений
Червяк вроде оклемывается, правда так и не раскрылся, но венчик уже почти целиком выпускает. Я его еще ночью сдуру еще раз пересадил, т.к. показалось, что тесно ему и течение слишком . Но вроде сейчас ему в самом деле лучше на этом месте, подождем.0 А зоантус уже приклеил, намучал только бедную животину... я просто хотел их в другое место посадить, а там не приклеишь... но делать нечего, хоть и с иголкой, черви засранцы непременно по нему проползут, все опять поломают.
Червяк вроде оклемывается, правда так и не раскрылся, но венчик уже почти целиком выпускает. Я его еще ночью сдуру еще раз пересадил, т.к. показалось, что тесно ему и течение слишком . Но вроде сейчас ему в самом деле лучше на этом месте, подождем.0 А зоантус уже приклеил, я просто хотел их в другое место посадить, а там не приклеишь... но делать нечего, хоть и с иголкой, черви засранцы непременно по нему проползут, все опять поломают.