Дмитрий2 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Продам холодильник Resun CL-650, б/у с прошлой осени. Продаётся по причине увеличения мощности света и течения - боюсь не справится. Цена 20000 руб, все предложения рассматриваются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 13 Апреля 2007 Продам холодильник Resun CL-650, б/у с прошлой осени. Продаётся по причине увеличения мощности света и течения - боюсь не справится. Цена 20000 руб, все предложения рассматриваются. Вы ничего с цифрами не напутали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 13 Апреля 2007 А именно? 20000 за годовалый холодильник слишком дорого, за новый еще можно подумать. http://www.watergrass.net/en/details.php?pid=87&cat=2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Цена в Москве на него 29500 http://www.aquatis.ru/sea/equipment/detail.php?ID=9517 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий2 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Так предложения-то рассматриваются! А критика, в виде ссылок на китайские сайты, не корректна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 14 Апреля 2007 Так предложения-то рассматриваются! А критика, в виде ссылок на китайские сайты, не корректна. Вот ссылка поближе в белоруссии http://aqua.zoo-minsk.by/products.php?id=101 Цена непонятно низкая. Если перевести с белорусских рублей в доллары получится примерно 240$. Столько-же сколько и в китае. :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий2 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Холодильник в Москве, цену в Москве обозначила ссылкой Варвара. 1.Не понимаю зачем парни из Белоруссии ездят к нам за оборудованием, если у них свой Китай. 2.Чего обсуждать, если холодильник Вам не нужнен? (реально надоели люди которые лезут во все темы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 14 Апреля 2007 Холодильник в Москве, цену в Москве обозначила ссылкой Варвара. 1.Не понимаю зачем парни из Белоруссии ездят к нам за оборудованием, если у них свой Китай. 2.Чего обсуждать, если холодильник Вам не нужнен? (реально надоели люди которые лезут во все темы) При такой разнице в цене многие доедут до Минска. Телефон указан на сайте. Могут позвонить и уточнить. Мое сообщение строго в рамках правил форума. Я помогаю не очень богатым аквариумистам купить товар подешевле. (реально надоели люди, которые занимаются на сайте чистой коммерцией). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий2 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Коммерция это продажа хол-ка б/у по цене действующей в регионе? Для справки: оптовая цена в Москве 24500 руб. При такой разнице в цене многие доедут до Минска. Телефон указан на сайте. Могут позвонить и уточнить. Мое сообщение строго в рамках правил форума. Я помогаю не очень богатым аквариумистам купить товар подешевле. (реально надоели люди, которые занимаются на сайте чистой коммерцией). Помощь была бы если бы Вы съездили в Минск, привезли, и продали за ту же цену. Ну, или можете напрямую финансировать "не очень богатых аквариумистов". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 14 Апреля 2007 Коммерция это продажа хол-ка б/у по цене действующей в регионе? Для справки: оптовая цена в Москве 24500 руб. Помощь была бы если бы Вы съездили в Минск, привезли, и продали за ту же цену. Ну, или можете напрямую финансировать "не очень богатых аквариумистов". Я много что привожу из Америки (мне до нее ближе чем до минска) и продаю по цене за которую купил. Финансировать напрямую могу, но не хочу. Это не помощь а способствие иждивенчеству. А вот показать людям, которые хотят съэкономить, где это можно купить подешевле - это реальная помощь. Пару лет назад аквариумисты из Питера ездили в Москву, потому что там было намного дешевле. Сейчас это прекратилось потому что в питере стало дешевле (правда ненамного). Почему бы людям не съездить в Белорусию. Границ нет, налогов тоже. Я дал информацию, а там каждый для себя решает. У кого денег побольше купить б/у за 20000. А у кого поменьше - воспользуется моей информацией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий2 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Понятно, словоблудием можно долго заниматься, если кому РЕАЛЬНО нужен холодильник, пишите в личку, цена обсуждаема, но не до указанных в ссылках ессесенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 14 Апреля 2007 Понятно, словоблудием можно долго заниматься, если кому РЕАЛЬНО нужен холодильник, пишите в личку, цена обсуждаема, но не до указанных в ссылках ессесенно. Спорить,конечно, можно до хрипоты, но какая-то логика должна прослеживаться. Не совсем понятно, как радетели популяризации аквариумистики в России, стали ссылаться на цены Аквалого. Гонконкговские сайты тоже непричем, или вы всерьез считаете, что Америка к Москве ближе чем Гонконг?. 20000р, за годовалый китайский холодильник дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Апреля 2007 Спасибо всем за высказанные мнения. Думаю, что материала для обдумывания уже вполне достаточно. Далее в этой теме прошу писать только реально заинтересованных в покупке, Диму - если захочет снизить цену или других продавцов - кто реально в Москве готов предложить этот же холодильник дешевле. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий2 0 Опубликовано 14 Апреля 2007 Достал! В Москве ТАКИЕ цены и чел желающий купить в московском магазине АЛ или МА Resun CL-650 купит его за 29500 (если у него нет скидки, которая максимум 12%). Я его купил по опту, потому что работаю в МА, продаю за 20, реально уступлю за 18. Теперь понятно!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 14 Апреля 2007 Тема разделена. Предлагаю всем желающим обсудить вопросы тут: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=5899 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение