Marckkk 2 Опубликовано 12 Сентября 2020 Уже некоторое время назад на дискосомах стало появляться нечто Фото лучше не получается сделать Кто знает что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marckkk 2 Опубликовано 13 Сентября 2020 Спасибо. У меня были подозрения насчет этого. А теперь вопрос. Как избавиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 13 Сентября 2020 Можете попробовать спринцовку,возможно ей получится их переловить:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marckkk 2 Опубликовано 15 Сентября 2020 Да уж. Спринцовкой точно не получится. Вчера присмотрелся получше - весь аквариум заминирован. Странно, но я с декабря 2019 ничего в аквариум не добавлял. Кроме валенсиены. Неужели с рыбой пришли. По крайней мере в марте, апреле месяце планарий точно не было - благодаря самоизоляции было время понаблюдать. Буду испытывать биологический способ, попробую мандаринку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marckkk 2 Опубликовано 15 Сентября 2020 У меня правда и кораллов таких нет, чтобы я переживал что их сожрут. Лпс, мягкие. Есть на дискосомах, на кауластрее. Но вроде ничего просто ползают А вот зонты и пахиклавулария никак не приживаются. В первый день все шикарно, а на второй день перестают раскрываться а потом и вовсе исчезают. Могу планарии такое? Если могут, то они у меня всегда были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 15 Сентября 2020 Мандаринка вряд ли их сможет съесть ведь у них рот в двое меньше чем эта планария (но это не точно) А вот по поводу коралла вашего,возможно в этих обсуждениях вы что то для себя подчеркнете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marckkk 2 Опубликовано 15 Сентября 2020 Спасибо за советы Александр. Планарии в аквариуме не больше 2 мм, думаю мандаринка справится. А с пахиклавулярией и зонтами я уже устал колдовать. Единственное из за чего может быть из прочитанной темы которую вы предоставили рн. Но это мое мнение и не проверенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krinya 136 Опубликовано 16 Сентября 2020 У меня она хорошо растет где света много и течение хорошее,в остальных местах тоже плохо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение