Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Ну а снять тоже самое, но когда дует Стрим?

Хорошо, сегодня будет видео - вечером сниму... :oops:

Поделиться этим сообщением

Еще бы посмотреть на надежность этой продукции.

У меня один стрим уже года 4 дует без умолку. :)

Еще бы посмотреть на надежность этой продукции.

У меня один стрим уже года 4 дует без умолку. :)

Их выпустили где-то в середине-конце 2004-го. Т.ч. четыре года - никак не получается.

Их выпустили где-то в середине-конце 2004-го. Т.ч. четыре года - никак не получается.

Я купил 27.12.2003

посмотрел по истории кредитки.

почти 4 года

Я купил 27.12.2003

посмотрел по истории кредитки.

почти 4 года

Увы, ничего не могу на это сказать. В Москве они появились в самом конце 2004 года. И все за ними гонялись.

С списке продуктов Tunze они появились в каталоге 2004 года (попробую прицепить каталог).

Если их начали продавать раньше, чем анонсировали и кто-то успел... ну молодец, что тут сказать. ;)

Flyer_2004_E_EUR.pdf

Теперь можно сравнить течение...

Resun Waver 15000:

http://www.reefkeeper.lv/resun.wmv

Установки контроллера:

2000л/час - мин

8000л/час - макс

15000л/час - макс

Tunze Turbelle Stream 6100 + Single controller:

http://www.reefkeeper.lv/stream.wmv

Установки контроллера:

Интервал переключения - мин

Режим работы 1 - мин

Режим работы 2 - мах

Очень внушительная разница. Непонятно даже почему такая.

Зато Китайский стрим можно в Мини Немо поставить. :):):)

Вместо всего остального. :lol:

Как хорошо,это как раз то,что надо,прекрасные помпы от 150-350 литров,и не надо никаких Тунзовых Нано,о которых пишут брака полно,а по поводу Ресун как и в любом китайском товаре,повезет 5 лет проработает,а не повезет на второй день сломается:)

Теперь можно сравнить течение...

Resun Waver 15000:

Tunze Turbelle Stream 6100 + Single controller:

Можно сказать, что и не сравнимо даже. В общем, ресан отдыхает...

Спасибо за видео.

Случайно потер предыдущее сообщение. Да и не важно, информации в нем ноль, одни эмоции.

Сегодня купил еще несколько штук, скоро приедут. Готов дать любому заинтересованному в независимом тестировании на пробу.

Гость Leclassic

Случайно потер предыдущее сообщение. Да и не важно, информации в нем ноль, одни эмоции.

Сегодня купил еще несколько штук, скоро приедут. Готов дать любому заинтересованному в независимом тестировании на пробу.

Илья мне дай потестить плиз...

Пока нечего давать.

Но на тестирование имеет смысл давать только "прожженым" аквариумистам, чтобы им было с чем сравнить и что сказать.

Половину тем не мог понять, абсолютно незнакомые мне названия - Jebo, Resun, Weipro и т.д. Главное, не мог понять, где мне их увидеть. Недели полторы назад, поехал к китайцам с твердым желанием, несмотря не на что, найти аквариумный магазин и увидеть то, о чем же говорят многие на этом форуме. И я его нашел, я не мог его не найти, учитывая, как много азиатов интересуется морской аквариумистикой и как много " живого товара " приходит в магазины из Азии. Вся "линейка" аквариумов Jebo предстала передо мной во всей красе. Посмотрел я и голову течения от Ресана.

Ну голова и голова, работает и работает. Причем у китайцев работает в каждом аквариуме и по внешнему виду, понятному каждому, кому это надо, видно, что работают давно. Из чего, даже не вступая пока в разговоры, стало понятно, что работать они могут долго. И на том спасибо, ибо это как-то даже и не по-китайски. Купил на пробу несколько штук. На сегодняшний день все работают. Не Tunze 6100 + контроллер, но и такой драматической разницы, как описывают выше, я не заметил. В любом случае о приобретении Ресанов я не пожалел. На сегодняшний день я имею Tunze, Resun и Wave2K и хотя являюсь многолетним пользователем Wave2K, считаю, что Resun, вполне адекватная своим деньгам машина, при вполне сносном, даже более для Китая, качестве.

В Китае - 105USD, накладные расходы по пересылке денег, помпы и прочего гемора обычно составляют + 100%.

Извините, а кто вам озвучил цену в 105 долларов? 3 дня назад нам привезли три таких помпочки, 50 баксов там ее цена была, доставка еще 5 баксов, так как живу я не очень далеко от Китая...

Итого нам они вышли по 55 баксов... за 105 баксов я вам их в Москве могу продать практически неограниченное количество я думаю ;)

50 баксов там ее цена была

Всегда так думал ;)

Мдя бизнес на Ресунах РУХНУЛ:(Я всегда удивлялся,почему РЕсун помпа стоит 250-300 руб,такая же помпа Тюнз стоит 4000-5000 руб,понятно Тюнз дороже,потому,что надежней и потому,что это Тюнз с этим никто не спорит,но когда РЕсун стал стоить тыщи рублей3000-6500,это стало просто странно,не уж то из-за того,что сопло широкое,и небольшой контроллер стоит из 2 десятков дешевых деталей,интересно,сколько этот Ресун будет работать по времени не ломаясь,по крайней мере фильтры Ресун приходится менять периодически,раз в 2-3 месяца,они просто перестают работать,но они и стоят 200-300 руб по цене и качество,никто не спорит, и гарантии на них нет,а сколько гарантия на Вэйвы Ресун,т.к качество изготовления я сомневаюсь,что очень сильно улучшилось,а гарантии я так думаю на них и НЕТ,перестал работать в течении года,попал на бабки?!

вот прошло время, какое у уважаемых пользователей СЕЙЧАС сложилось мнение об этой моделе Ресуна? а то ходил вокруг неё вчера кругами, так и не рискнул купить....

стоит оно того, или нет?!

брать одну ? или сразу пару???

Самый первый работает у меня уже полгода - никаких нареканий. Остальные работают почти три месяца - тоже вопросов нет. Думаю, наиболее интересной альтернативы по течению (соотношение цена/качество) просто не найти. Я бы брал пару.

А где именно брать?

В МА? Или попробовать через Александра, что на Птичке Ресаном торгует? (где дешевле всего?)

Александр на "Птичке" - это и есть МА. Resun в Россию (официально) экспортируют только они.

Вроде шумная она когда на максимуме. Или просто я не слышал как стримы работают 12-ти тонные, от Резуна чёткое жужанье идёт.

Resun немного шумели, пока были совсем новыми. Сейчас видимо все притерлось и подзаросло бактериальной пленкой - шум если и есть, то очень слабый. Причем некоторые из помп работают и вовсе бесшумно.

Александр на "Птичке" - это и есть МА. Resun в Россию (официально) экспортируют только они.

Я понимаю, что Александр это и есть МА, но у него цены несколько иные :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных