Андрей79 0 Опубликовано 11 Августа 2020 Здравствуйте уважаемые коллеги, приобрел систему элос70, провожу оборудование в порядок, затем назревает вопрос , нужны камни , песок для запуска, даром мне не нужно, куплю за вменяемые деньги, и поделитесь пожалуйста советом если совместить запуск с живыми камнями и срк, что скажете? Территориально Калуга, но до 250км смогу подъехать, в Калуге с этим тяжело, буду рад любому совету, и наставлению, спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей79 0 Опубликовано 11 Августа 2020 Ещё вопрос чем справиться вот с таким отложениями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zirex 11 Опубликовано 12 Августа 2020 Ещё вопрос чем справиться вот с таким отложениями? Доброго дня. Уксус, сода, вода помогут Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей79 0 Опубликовано 12 Августа 2020 Только что, Андрей79 сказал: Спасибо Не помогает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 12 Августа 2020 Добрый день. Перенес вашу тему в соответствующий раздел. Если что-то хотите купить, создайте отдельную тему в барахолке в разделе куплю. Насчет отложений - не нужно с ними бороться. обрастут кораллиной и вы их не будете замечать. Такого рода отложения и обрастания - это норма в морском аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей79 0 Опубликовано 12 Августа 2020 (изменено) Спасибо большое, а можно вопрос по поводу флотатора, штатный элос какую помпу к нему использовать лучше? Изменено 12 Августа 2020 пользователем Андрей79 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение