Андрей79 0 Опубликовано 11 Августа 2020 Здравствуйте уважаемые коллеги, приобрел систему элос70, провожу оборудование в порядок, затем назревает вопрос , нужны камни , песок для запуска, даром мне не нужно, куплю за вменяемые деньги, и поделитесь пожалуйста советом если совместить запуск с живыми камнями и срк, что скажете? Территориально Калуга, но до 250км смогу подъехать, в Калуге с этим тяжело, буду рад любому совету, и наставлению, спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей79 0 Опубликовано 11 Августа 2020 Ещё вопрос чем справиться вот с таким отложениями? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex 11 Опубликовано 12 Августа 2020 Ещё вопрос чем справиться вот с таким отложениями? Доброго дня. Уксус, сода, вода помогут Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей79 0 Опубликовано 12 Августа 2020 Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей79 0 Опубликовано 12 Августа 2020 Только что, Андрей79 сказал: Спасибо Не помогает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,590 Опубликовано 12 Августа 2020 Добрый день. Перенес вашу тему в соответствующий раздел. Если что-то хотите купить, создайте отдельную тему в барахолке в разделе куплю. Насчет отложений - не нужно с ними бороться. обрастут кораллиной и вы их не будете замечать. Такого рода отложения и обрастания - это норма в морском аквариуме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей79 0 Опубликовано 12 Августа 2020 (изменено) Спасибо большое, а можно вопрос по поводу флотатора, штатный элос какую помпу к нему использовать лучше? Изменено 12 Августа 2020 пользователем Андрей79 (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,590 Опубликовано 13 Августа 2020 Штатную. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах