Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане ищется собственно помпа и контроллер, может у кого заволялись лишнии? ;)

Поделиться этим сообщением

И не обязательно комплектом, может у кого контроллер на одну помпу, а укогото помпа . Расмотрю все варианты.

Глухо,такие вещи не валяютя,а сразу находят применение,или моментально продаются,вспоминая про продажу Тунцовых стримов,пару месяцев назад,что горячие пирожки расхватали:)

Ден, у меня может китаезы появятся в течение месяца. С контроллером и магнитом, поток - от 3000 до 12000 л.ч. Но точно не обещаю.

Ден, у меня может китаезы появятся в течение месяца. С контроллером и магнитом, поток - от 3000 до 12000 л.ч. Но точно не обещаю.

И мне если можно парочку :hmmm: Извините за офтоп Денис первый конечно на очереди :oops:

Спасибо Илья! Будем ждать, а пока куплю 6060. Мои помпы тут встали, я их конечно почистил, но такого слабого течения у меня еще небыло. :(

Почему никто не завозит китайские стриммы?

Почему никто не завозит китайские стриммы?

Так вы же всех продавцов разогнали. :497762:

Так вы же всех продавцов разогнали. :497762:

:gygy: :gygy: ага с превого апреля.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных