DenK 7 Опубликовано 1 Апреля 2007 Уважаемые форумчане ищется собственно помпа и контроллер, может у кого заволялись лишнии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 2 Апреля 2007 И не обязательно комплектом, может у кого контроллер на одну помпу, а укогото помпа . Расмотрю все варианты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 2 Апреля 2007 Глухо,такие вещи не валяютя,а сразу находят применение,или моментально продаются,вспоминая про продажу Тунцовых стримов,пару месяцев назад,что горячие пирожки расхватали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 2 Апреля 2007 Ден, у меня может китаезы появятся в течение месяца. С контроллером и магнитом, поток - от 3000 до 12000 л.ч. Но точно не обещаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 2 Апреля 2007 Ден, у меня может китаезы появятся в течение месяца. С контроллером и магнитом, поток - от 3000 до 12000 л.ч. Но точно не обещаю. И мне если можно парочку :hmmm: Извините за офтоп Денис первый конечно на очереди :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 2 Апреля 2007 Ден, у меня может китаезы появятся в течение месяца. С контроллером и магнитом, поток - от 3000 до 12000 л.ч. Но точно не обещаю. Спасибо Илья! Будем ждать, а пока куплю 6060. Мои помпы тут встали, я их конечно почистил, но такого слабого течения у меня еще небыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergeigsa 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Почему никто не завозит китайские стриммы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 3 Апреля 2007 Почему никто не завозит китайские стриммы? Так вы же всех продавцов разогнали. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DenK 7 Опубликовано 3 Апреля 2007 Так вы же всех продавцов разогнали. :497762: :gygy: :gygy: ага с превого апреля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение