Илья 41 Опубликовано 5 Апреля 2007 Голотурия.... В советские времена продавалась консерва такая "кукумария в томатном соусе" По сути одно и тоже. Я года полтора назад такое покупал, насколько помню - гадость. :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 5 Апреля 2007 Отличный рецепт из трепанга (дальневосточная голотурия). берутся сырые трепанги, разрезаются вдоль, песок и "зубы" выкидываются. После этого полученная тушка, похожая по структуре на тело кальмара, нарезается полосками. кладется в глубокую тарелку, туда выдавливается несколько зубчиков чеснока и заливается соевым соусом так что бы прикрыть все содержимое тарелки. 10 минут ждете и можно есть. Классная закусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dr.moro 2 Опубликовано 6 Апреля 2007 Я же и говорю. нет плохой еды. есть плохие повара. В Анголе пробовал морскую черепаху. Мясо как мясо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Про помидорчики это из логики обсуждения. У нас многое тоже уже едят. В ресторанах восточной кухни. И дома тоже. Моя половина замечательные суши крутит-вертит. Голотурия.... В советские времена продавалась консерва такая "кукумария в томатном соусе" По сути одно и тоже. Так вот что такое кукумария?!!! А то мне всегда интересно было что это за зверь такой! :lol: А суши я тоже дома крутить люблю, друзья говорят что даже вкуснее чем в якитории Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение