iiw 0 Опубликовано 24 Апреля 2020 Доброе время суток! Помогите дуре блондинке которая ничего не понимает в освещении. у меня светильник LiTeCo, внутри 3 лампы( две ультрафиолетовые e622 1000 26 и одна дневного освещения .....CW beigium)модель нигде не написала =( аквариум у меня 300 литров , кораллы жить у меня не хотят и появляются красные водоросли. рыбехи живут уже месяца 3, сними все хорошо. предполагаю что дело в освещении , так как параметры воды в норме, чуть чуть зашкаливают нитраты. Новый светильник покупать сейчас нет возможности, поэтому хотелось просто заменить лампы, может дело в них. подскажите на мои 300 литров какие покупать лампы для такого светильника и где их можно купить в Питере. Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 25 Апреля 2020 Совсем непонятно что за светильник. Там лл лампы или лед? И висит он как-то непонятно, наполовину вне аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 25 Апреля 2020 В таком светильнике 4 лампы должно стоять. Или одна МГ и 2 ЛЛ. Вы сфотографируйте светильник со снятым стеклом и стекло. Да. Согласна со Львом. Висит необычно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 25 Апреля 2020 И длину светильника напишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Castenets 0 Опубликовано 17 Мая 2020 Я тоже не понял что за лампы в светильнике ? Регулируется ли свет ? И самое главное вы не сказали цену всего этого добра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iiw 0 Опубликовано 12 Июня 2020 лампы сфотографировала длина светильника 60 см длина ламп 56 см всего в светильнике три лампы Висит он у меня так временно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iiw 0 Опубликовано 12 Июня 2020 свет не регулируется. светильник купила на авито =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 13 Июня 2020 А он и не должен регулироваться. Лампы у вас люминисцентные по 24 ватта. На них так и написано. И одна мг на 250 ватт. Это хорошая мощная лампа. Если вам сменить эти все лампы на новые - свет будет очень даже хороший. Трубки сменить лучше на какие-нибудь актиники. С мг сложнее 250 ватт не очень поппулярная мощность. Они дорого стоят, но отличные лампы. Гиземан есть точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение