Арман 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Получил наконец то 4х стадийный реверс РО-МАН обошелся он мне всего в 122 евро!!!! Зодорово! Так интерестно было это дело собирать по инструкции :-)))) Вобщем я префильтры промыл и включил машину работать :-)) Датчик давления показывает 70PSI вот, правда еще не потключен деионизатор он еще пока нераспакованный лежит. Внимание вопрос. Пользуюсь реверсом в первый раз. Когда я его выключу ничего особенного делать не надо? Воду с него слить или может на оборот не допустить чтоб вода из него вытекла, мембрана ведь недолжна сохнуть, вообще как продить ему срок службы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 27 Марта 2007 Внимание вопрос. Пользуюсь реверсом в первый раз. Когда я его выключу ничего особенного делать не надо?Воду с него слить или может на оборот не допустить чтоб вода из него вытекла, мембрана ведь недолжна сохнуть, вообще как продить ему срок службы? Ничего делать не надо, кран выключил и все. В картриджах вода останется. Срок службы зависит от качества входной воды, ничего здесь не поделаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение