Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Как Несколько способов определения пола у рыб: по отличающейся окраске; по размеру; по форме плавников; по различным выростам/наростам, например, жировым шишкам на лбу у фловер хорнов.

Идиакант

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

История изменений

Родион

Родион

2 часа назад, Владимир Рудой сказал:

Я бы исключил сарк-разрастается быстро до невероятных размеров. Затеняет других обитателей. Иногда выделяет в воду разную бяку (химические войны мягкоты).

Его скорее всего ине будет, я его для примера добавил, а в остальном он мне не очень нравится какой то он не яркий что ли🤔

2 часа назад, Владимир Рудой сказал:

И еще раз очень хорошо подумал бы на счет муренemoji6.png Они вырастают здорово. Они неуклюжие-зонты и лпс будут «очень рады».

Без них никак, по сути это единственная рыба которая понравилась "домашним" и если я скажу что мурен не будет то меня просто убьют и тогда можно сказать прощай всем планам на аквариум.

Думаю это знакомо всем аквариумистам, кроме тех которые живут одни😔

Да мне и самому нравится эта рыба минусов если посмотреть у неё не настолько монго в качестве укрытия можно использовать ПВХ трубу обклеенную коралловой   крошкой +  её потом можно засадить чем нибудь типа зонтов или ксении.

Сильно прям мелкую рыбу подселять не стоит, но такая и не планируется.

А в остальном очень даже красивая рыбаgolyboi-lentochnii-ygor06.jpg

Родион

Родион

1 час назад, Владимир Рудой сказал:

Я бы исключил сарк-разрастается быстро до невероятных размеров. Затеняет других обитателей. Иногда выделяет в воду разную бяку (химические войны мягкоты).

Его скорее всего ине будет, я его для примера добавил, а в остальном он мне не очень нравится какой то он не яркий что ли🤔

1 час назад, Владимир Рудой сказал:

И еще раз очень хорошо подумал бы на счет муренemoji6.png Они вырастают здорово. Они неуклюжие-зонты и лпс будут «очень рады».

Без них никак, по сути это единственная рыба которая понравилась "домашним" и если я скажу что мурен ке будет то меня просто убьют и тогда можно сказать прощай всем планам на аквариум.

Думаю это знакомо всем аквариумистам, кроме тех которые живут одни😔

Да мне и самому нравится эта рыба минусов если посмотреть у неё не настолько монго в качестве укрытия можно использовать ПВХ трубу обклеенную коралловой   крошкой +  её потом можно засадить чем нибудь типа зонтов или ксении.

Сильно прям мелкую рыбу подселять не стоит, но такая и не планируется.

А в остальном очень даже красивая рыбаgolyboi-lentochnii-ygor06.jpg

• Создать...

Политика обработки персональных данных