Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

Нда... маловато будет, на 200 литров. Разве только клоунов каких-нибудь слоноподобных взять.

Что у всех за маниакальная боязнь "перегрузить" систему? Сложно ее перегрузить, вот в чем дело.

Поделиться этим сообщением

Что у всех за маниакальная боязнь "перегрузить" систему? Сложно ее перегрузить, вот в чем дело.

:tuplu:

Что-то не понял, в чем сложность?

:tuplu:

Что-то не понял, в чем сложность?

To Илья: Вы считаете, что в Ювель 300 литров, 40 кг ЖК, 25 кг песка, 2 кларка, 1 Зебрасома, 2 биколора, 1 океанопс, дюжина отшельнтков, штук 7 офиур (полосатых но в размахе см по 10) 7 тридакн, сарк, синулария, эуфилия, клава и зоантувы - можно еще садить рыбу? Если да то что посоветуете, но надо иметь в виду, что планирую добавлять актинию и коралы и мягкие и жесткие.

Да, с момента написания вопроса про букашек, переехал в 300 л. Старый аквас стоит с песком, скиммером и небольшим течением. Букашек в нем стало маловато, хотя аквас кормлю, ведь там полно spiоnid worms и гамаруса. Хочу сделать из него подобие сампа-водорослевика-ждет очереди.

В новом аквасе букашки есть но не так много, как было в старом. С камнями в новый переехали наряду с букашками и spionid, последних полно и на камнях и на грунте, довольно ощутимое шевеление их усиков-щупальцев. А вот охоты рыб на букашек как-то не замечал, да у меня нет мандаринки, но, по идее, бычки или клоуны должны бы интересоваться этой живностью.

Да простят меня модераторы за оффтоп, но я в своей теме, может можно слегка.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных