Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Нда... маловато будет, на 200 литров. Разве только клоунов каких-нибудь слоноподобных взять.

Что у всех за маниакальная боязнь "перегрузить" систему? Сложно ее перегрузить, вот в чем дело.

Поделиться этим сообщением

Что у всех за маниакальная боязнь "перегрузить" систему? Сложно ее перегрузить, вот в чем дело.

:tuplu:

Что-то не понял, в чем сложность?

:tuplu:

Что-то не понял, в чем сложность?

To Илья: Вы считаете, что в Ювель 300 литров, 40 кг ЖК, 25 кг песка, 2 кларка, 1 Зебрасома, 2 биколора, 1 океанопс, дюжина отшельнтков, штук 7 офиур (полосатых но в размахе см по 10) 7 тридакн, сарк, синулария, эуфилия, клава и зоантувы - можно еще садить рыбу? Если да то что посоветуете, но надо иметь в виду, что планирую добавлять актинию и коралы и мягкие и жесткие.

Да, с момента написания вопроса про букашек, переехал в 300 л. Старый аквас стоит с песком, скиммером и небольшим течением. Букашек в нем стало маловато, хотя аквас кормлю, ведь там полно spiоnid worms и гамаруса. Хочу сделать из него подобие сампа-водорослевика-ждет очереди.

В новом аквасе букашки есть но не так много, как было в старом. С камнями в новый переехали наряду с букашками и spionid, последних полно и на камнях и на грунте, довольно ощутимое шевеление их усиков-щупальцев. А вот охоты рыб на букашек как-то не замечал, да у меня нет мандаринки, но, по идее, бычки или клоуны должны бы интересоваться этой живностью.

Да простят меня модераторы за оффтоп, но я в своей теме, может можно слегка.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных