Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Волнистые попугаи - некрупные птички размером до 20 см, есть более крупная линия – так называемые чехи. Окрасы волнистиков могут быть совершенно разнообразны, кроме, пожалуй, чёрного и красного окраса. Белые, желтые, синие, зеленые (природный цвет волнистиков), фиолетовые тона в чистом виде и в различных сочетаниях представляют собой окрас этого попугая. В неволе они живут достаточно долго, до 20 лет.

Такахе – воскресшие птицы

Морские перья

Рекомендуемые сообщения

Господа здравствуйте. Помогите опознать что это или кто это. Растет как коврик, на ощупь на растение на похоже.

С уважением Александр

Поделиться этим сообщением

Растет как коврик, на ощупь на растение на похоже.

post-1616-1173620997_thumb.jpg

Срочно требуется раздел форума "Кто это?".

Где только ни появляются подобные темы...

Almir писал(а):

Господа здравствуйте. Помогите опознать что это или кто это. Растет как коврик, на ощупь на растение на похоже.

С уважением Александр

Может быть все же рациональнее будет выложить фото?

post-1616-1173712238_thumb.jpgГоспода здравствуйте

Пытаюсь выложить фото

Ну...типа...нитчатка это. Боритесь за качество водоподготовки и воды в аквариуме.

А может вопрос темы про прозрачную креветку, чей хвост в "резкости"? К тому же, вопрос темы "кто бы это мог быть", а не "что". По-русски "кто" - это нечто живое.

SergK писал(а):

А может вопрос темы про прозрачную креветку, чей хвост в "резкости"? К тому же, вопрос темы "кто бы это мог быть", а не что. По-русски "кто" - это нечто живое.

:1135:

А что именно из шести "предметов" (креветка не в счет), представленных на фото, Вас интересует?

Цитата
А что именно из пяти "предметов

Можно про все в целях повышения образованности .

Уже исправил на "шести" :) Хех... самому бы знать...

Без латыни, сверху слева: халимеда, кораллина, "красная э... фигня... (тоже водоросль), 2 вида нитчатки (а то и больше), каулерпа.

Господа всем спасибо.

Вопрос действительно звучал "Кто бы это мог быть" но в тексте написано "...Кто или Что ..."

креветку я привез с Черного моря (кстати сбросили икру и две креветочки поднялись - Вы видите аквариумного разведения), Нитчатку тоже знаю, борюсь с ней, пока не очень успешно. Но все равно рад, у Вас появилась возможность поупражняться в остроумии. Иногда человек, не такой грамотный в Море и не рискует писать, опасаясь таких "дельных" ответов. Если кого обидел, извините.

Всем успехов, с уважением, Александр.

Во, точно креветка. Да... а слона-то я и не приметил. Креветочка красивая, у меня такая тоже есть. А она одна сбросила икру или их было несколько? А то у меня только одна пока.

Креветок привез двух, икру сбрасывали, но безрезультатно. В другой раз поймал пару в один сачок и буквальнл через месяц, под камнем в акве ворошился целый выводок, правла поднялись только две.

С уважением Александр.

Цитата
не рискует писать, опасаясь таких "дельных" ответов
Вот уж действительно, какой вопрос - такой ответ...

Так Кто или Что именно на Вашей фото Вас интересовал? В кружочек хоть обвели бы...

Я так и не понял предмета обсуждения...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных